Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Может еще видео? PS Я могу отомстить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Можно и видео, почему бы и нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Кто меня за язык тянул... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaratustra 5 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 а игруха то (по моему ) вышла уже, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 вышла, и появилась толпа недовольных, хотя мне гама понравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Вова82, давно... Не..Игра супер..ДА и все кто из моих знакомых в нее гамал, под хорошим впечетлением... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ISRAEL Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Так уш и быть вот вам ссылка на скачку игры Доступно только для пользователей[/url'>Скачать Доступно только для пользователей[/url'>Русификатор к игре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Заценил я эту игру... Ну, что тут сказать, сбылась-таки мечта человечества — бегай по стенам, прыгай с небоскребов, паря на воздушных потоках, а при приземлении убей несколько врагов ударной волной от твоих ног. Правда это довольно быстро надоедает, но по крайней мере на первых часах игры хочется визжать от восторга! Удивился еще, что у меня на средних настройках почти без тормозов пошла игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Уделил вчера время для этой игры и прошёл её, после чего был сильно удивлен тем, что после прохождения сюжета невозможно полностью избавить город от нечисти, как и от военных баз — ульи и базы заново респавнятся через короткое время до бесконечности. Ну что за нах такой? Неужели нельзя было сделать нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Игра хорошая!Не тупое мясо!Есть сюжет и трансформации интересные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 сэжет однообразен в ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Игра конечно класс, но есть недостатки: Графика, линейность, однотипность. И еще, если "завоюешь" рассадник мутантов и перейдешь на другой, то он опять станет рассадником мутантов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 меня эта игруха с первых минут игры поразила плюс стопитсот как кто то говорит кайфовая она 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 говно игра, надоедает, нелепые драки. поиграл несколько минут изабыл про нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение