Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 то он опять станет рассадником мутантов. Тодже самое и с военными базамим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 На меня произвело впечатление только первая драка со всеми способностями и последняя драка. Сюжет нече так. Но геймплей ужс нах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 У меня была интересная пиратка этой игры... 1. в ней не была файла отвечающая за звуки/музыку и т.д. 2. Очень интересный перевод текста, одна из способностей называлась "ЛОХ" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Игра быстро надоедает. В первое время кажется что игра супер, всякие прыжки, мутации и т.д. Но потом часов чрез 2 мне как-то надоело, уж больно однообразна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Я понял, что вся фишка в разнообразности. Нигде больше герою не дается такая свобода: убивать людей самыми извращенными образами, сеять хаос, кидать машины и людей,жрать их. Игра целое мясо. Сюжет даже и не нужен. Я где-то слышал, что 2 часть будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 NeRoN29, да вообще классная игра для любителей убивать всё, что движется и бегать полулетая по крышам. Жаль только, что фриплей не доработали, как уже говорилось, нельзя город очистить и с чистой совестью забыть про игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 weiss, если бы ты очистил, я уверен, что было бы намного скучней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 NeRoN29, очистить и с чистой совестью забыть про игру Мне не дали потешить свой педантизм. Я хотел освободить мирных жителей от улиев и тогда уже забыть про игру со спокойной душой. Понятно, что они возобновляются лишь для того, чтобы игрок снова и снова возвращался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 weiss, я хоть я прошел ее всю и она мне поднадоела, но иногда захожу сожрать пару-тройку мирных жителей или просто бегать по городу, используя свои способности, в том числе и посмотреть на "паркур". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Игра подойдет для психологической разрядки после тяжёлого дня. Иногда очень хотца порвать кого-нибудь на куски. Игра мне понравилась - в первую очередь тем, что там можно тупо бегать им убивать все более-менее убиваемое. Сюжет - гамно, я даже в него и не вслушивался/вчитывался особо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Garikum, там сюжет то проходить не обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвар 15 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Бешеная игруха. NeRoN29, действительно, сюжет проходить необязательно, но, проходя его, ты получаешь доступ к более мощным штукам (кулаки, плеть, супер броня и ещё много каких клёвых вещей) так что можно его пройти просто ради любопытства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 прошол три раза B) очень понравилась теперь жду выхода 2 части(говорят дата выхода 31 декабря 2012 года ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Мне лично игра понравилась.Её плюсы: харизматический ГГ,куча всяких приёмов,и много крови и мяса.))))Её минусы:сюжет(да и фиг с ним). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 А во второй части Хеллер какой-то бесчувственный. В целом Игра нормальная (я про 1-ю часть) сюжет хороший да и ГГ мне очень понравился, мне кажется, что не стоило его убивать во 2-ой части, мне его жаль стало. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение