Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Есть у вас какая-нибудь вредная привычка? (Курение, алкоголизм и тд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 У меня нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Я вот не знаю...У меня на днях, куда позитив изчез... И и чета как то не так все пошло (хотя вроде бы все норм)...В общем...Не знаю за чем начал курить... Вроде бы все прошло..Курить брасаю =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Снайпер, так всегда начинают. У меня два знакомых начали курить только в 21 год из-за нервов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 из-за нервов)) Ксати..Когда я курю, у меня нервы нормилизуються... Мдя..На днях мама запали что я курю... С одной стороны обидно стало... Хотел сам признаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 На днях мама запали что я курю... С одной стороны обидно стало... Хотел сам признаться... sad когда меня запалили с выпивкой, я еще и про курение рассказал))) только курить мне не понравилось, всего 2 раза пробовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 giperball, у меня друг есть, он курит только когда пьяный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Моргаю часто,когда пытаюсь сосредоточиться.С бухлом завязал 5 лет назад,курить бросил 1 января. P.S.Курил с 86 года,по 1,5 пачки в день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 курить бросил 1 января. P.S.Курил с 86 года,по 1,5 пачки в день happy когда бросал есть сильно хотелось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Карамелью спасался,даже подсел на неё,пришлось после от неё отвыкать.А насчёт повышения аппетита,у всех по разному,у меня нечего такого не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 курение...полпачки в день((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 ну это еще не сильно, хотя, конечно, вредно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaratustra 5 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Я тоже курю, не много, правда но долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Я постоянно курю, не смотря на то, что написал выше. Курю пассивно, между прочем, вреднее, чем активное курение. И ведь не сделаешь ничего. Люди без совести стоят и курят на полной остановке, идут перед тобой в плотном потоке на тратуаре... и ты вдыхаешь чужой дым. А с другой стороны они и не виноваты, потому что им просто хочется, у них просто никотиновая зависимость, они просто больны. А еще, когда я учился во второй своей школе (в колледже такое наблюдалось редко, в и институте такое не наблюдается), в школьный туалет было невозможно зайти. Нет, возможно, конечно, но зайти, не покурив пассивно, было зайти реально невозможно. Всё было в голубом дыму, который не рассеивался никогда, точнее только ночью и до утра. Вот и удивляйтесь почему современные дети такие больные)) P.S. Кстати, я где-то около года курил, когда мне было в районе 13 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 giperball, мда...если учесть что все это происходит с 5го класса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение