BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 а я никак не могу бросить курить..ПИПЕЦ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DronSmel 3 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 а я никак не могу бросить курить..ПИПЕЦ!!! Чтобы не курить нужно бросать постепенно,т.е. снижать "дозу" ежедневно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Чтобы не курить нужно бросать постепенно,т.е. снижать "дозу" ежедневно. у меня друг так же делал, еще он все врем щелкал семечки, или что то еще, чтобы чем нибудь отвелчся от курева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Я лично не курю (2 раза пробовал и не понравилось), пью исключительно по праздником с друзьями. Но ругаюсь матом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 а я не пью вообще уже два месяца,а вот курю по две пачки в день,а то и больше...как бросить-чёрт его знает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 а вот курю по две пачки в день,а то и больше...как бросить-чёрт его знает! растягивай пачку на несколько дней, приучай организм к новой системе приема дозы никтотина, я например так с трех пачек в день, скатился до одной пачки на четыре дня. Я курю, есть такое. выпивю, в основном пиво или вино, но только с друзьями и крайне редко в одного пару бутылочек. Иногда проскальзывает наш славный русский мат в словах, но лишь когда эмоции. Еще у меня вредная привычка есть - кушать хочется. Пожалуй из вредных привычек еще может считаться тяга постебатся немного. Но стараюсь держать себя в руках. и вообще забудте все что я написал, я мудрый, рассудительный енот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 растягивай пачку на несколько дней легко сказать!я заметил просто-без никотина я становлюсь очень раздражительным...опять же за рулём на далняке без сигареты очень тяжело!но курить бросать-надо,буду бороться с вредной привычкой!кстати мат у меня тоже присутствует-я тоже считаю его вредной привычкой,но с ним бороться легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 BoBSoN, ну кури тогда очень крепкие, должно помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 ну кури тогда очень крепкие, должно помо да я уже года полтора как перешёл на облегчённые,а толку?только больше курить стал...кореш бросил при помощи таблеток ТАБЕКС,а мне лечащий врач запретил их использовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Кстати, я с 29 декабря 2009 бросил курить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Кстати, я с 29 декабря 2009 бросил курить Счастливец!А я видимо-слабак по этому поводу.Даже понимание того,что курение осложняет моё заболевание-пока не может стать решающим фактором в борьбе с этой заразой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Кстати, я с 29 декабря 2009 бросил курить А сколько тебе лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 А сколько тебе лет? Есть такая замечательная кнопочка... называется «Профиль»... поищи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 weiss, Но если он в 15 бросил, то когда же начал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 путин, я в его возрасте тоже курил год или меньше, надо же было попробовать. Бросил и ниче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение