BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 тоже курил год или меньше, надо же было попробовать. Бросил и ниче а у меня стаж уже лет 20-ть-для меня бросить гораздо сложнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 BoBSoN, мне иногда хочется покурить. Всё-таки в этом что-то есть, надо это признать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Всё-таки в этом что-то есть, надо это признать Недаром это пристрастие называют зависимостью и приравнивают к наркомании!Если бы в табакокурении не было процесса затягивания-не было бы и проблемы с бросанием! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Не пью, не курю, но с матом я очень даже дружу. Матерюсь при эмоциях и без них. Бороться с этой привычкой, я не вижу особых причин, тк в отличии от быдла, которое знает только мат, у меня еще есть альтернативная речь, которую вы собственно и созидаете. BoBSoN, мне иногда хочется покурить. Всё-таки в этом что-то есть, надо это признать Если это желание появляется во время каких-то проблем, то по-моему оно связанно с тем, что ты видишь вокруг. О, вроде, человеку так плохо, он выкурил сигарету - хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Если это желание появляется во время каких-то проблем, то по-моему оно связанно с тем, что ты видишь вокруг. О, вроде, человеку так плохо, он выкурил сигарету - хорошо. Нет, оно просто порой возникает, редко. Что бы там кто не говорил о кажущейся приятности сигареты, про то, что это всё никотин, но, так или иначе, в этом есть определенное удовольствие и своя эстетика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 созидаете Нет, оно просто порой возникает, редко. Что бы там кто не говорил о кажущейся приятности сигареты, про то, что это всё никотин, но, так или иначе, в этом есть определенное удовольствие и своя эстетика. Ну не знаю. По идее, то это красиво выглядит со стороны, но я себе давно внушил обратное. Такого чувства не возникало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 я хочу попробовать электронных сигарет купить...(о них много говорят сейчас),но когда бываю в Мурманске-постоянно забываю,а у нас их нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Freeman-des, знаешь, если мне нахаляву предложат покурить Captain Black, я может и соглашусь)) BoBSoN, никогда не слышал, это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Captain Black Просвети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Просвети достаточно дорогие ароматизированные сигареты(что-то рублей 80 за пачку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 weiss, я почитал вики на счет этих сигарет. Налицо новой путь набивания кармана баблом. Эти сигареты не проходили никаких испытаний и проверок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Эти сигареты не проходили никаких испытаний и проверок. ну если бы это было так-наверное они не были бы в продаже и опять же реламные агенства не рекламируют нелицензионный товар! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Freeman-des, каких проверок? На вредность что ли? Так не бывает невредных сигарет. Понимаешь, в чем всё дело. Вот бывают крайности, а бывает золотая середина. Когда-то я этого не понимал до конца и ударялся в крайности — не буду никогда пить ни капли, никогда не возьму в рот ни одной сигареты. Но я повзрослел и давно понял, что это глупо. Насчет курения глупо вдвойне — мы постоянно пассивно курим и вредим здоровью. Мы дышим отравленным воздухом (относится к крупным городам) и опять же вредим здоровью. Так почему я не могу раз в год выкурить сигарету, если мне это просто доставит удовольствие? Что она изменит? Да ничего. Что касается алкоголя. Я не пью не только по простым дням, но по сути и по праздникам. Я могу выпить немного шампанского на Новый год или на день рождения. Но почему я должен себе в этом отказывать, если это может доставить мне удовольствие? Это просто глупо. Я же не пью и не курю каждый день, я это делаю пару раз в год. И то насчет курения могу сказать, что я активно вообще не курю... ну не предлагают мне Капитана ОчевидностьБлэка покурить бесплатно А если бы предлагали каждый день, я бы курил точно так же, как и пью — пару раз в год. Надо знать меру, вот и всё. И у каждого свои представления о жизни и о надобности ведения здорового образа жизни (я говорю о взрослых людях, детям обязательно нужно запрещать и пить, и курить, прививать привычку заботиться о своём здоровье) — если взрослый человек со сформировавшейся личностью хочет себя разрушать и это его осознанный выбор, то я, например, за это винить его не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Понимаешь, в чем всё дело. Вот бывают крайности, а бывает золотая середина. Когда-то я этого не понимал до конца и ударялся в крайности — не буду никогда пить ни капли, никогда не возьму в рот ни одной сигареты. Но я повзрослел и давно понял, что это глупо. Насчет курения глупо вдвойне — мы постоянно пассивно курим и вредим здоровью. Мы дышим отравленным воздухом (относится к крупным городам) и опять же вредим здоровью. Так почему я не могу раз в год выкурить сигарету, если мне это просто доставит удовольствия? Что она изменит? Да ничего. Я тебе как-то возразил? На счет алкоголя, я против него ничего не имею, от него нет зависимости. Я указывал, что не пью. Это не по той причине, что это мой принцип, а потому, что у меня сильные ограничения, да и не с кем. Скоро у меня будет 18-е и я очень даже намерен напиться. О мере. Как раз в этом то и проблема. С алкоголем можно знать меру. С курением мера будет знать тебя. Лично я склонен считать на счет себя, что я не смогу бросить курить, если начну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Нелицензионный и неизученный - разные вещи. может ты и прав.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение