Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Недаром это пристрастие называют зависимостью и приравнивают к наркомании! Когда читаю эти посты, то иногда охото взять сигоретку Diablo Nero или Парламент, но сдерживаю, ЕПТА xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Freeman-des, каких проверок? На вредность что ли? Так не бывает невредных сигарет. Да. Эти, вроде, как призваны отучивать от курения. Написано, что возможна вредность еще более большая, чем обычных, и уже не по никотиновым причинам. Возможно, они будут нести, какой-то иной вред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Парламент я его тоже уважаю,но как я курю-по 2-е пачки в день-на нём разоришься! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 это такая шляпа-ты вроде как куришь,только нет горения(и естесственно не вдыхаешь его продукты),никотин там присутствует и выдыхаешь вместо дыма водянной по-моему пар(без вреда для окружающих).более подробно её устройство обьяснить не могу-т.к. в руках её не держал.у нас их постоянно по местному телевидению рекламируют. Инфомания ЕПТА =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 С курением мера будет знать тебя. Это правда. Я помню как не мог остановится и это чувство, когда хочется еще, с которым ты достаешь следующую сигарету из пачки. Но тут всё индивидуально. Меня, например, даже одна сигарета в неделю не совратит на большее. А кто-то не выдержит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Да, я забыл указать: "Интернет зависим". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Не считая интернет-зависимости. happy ( sad ) У меня что то в этом роде есть, хотя...11 дней продержался =) ... Хотя когда заходил, ели отрывали =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 I lol'd или ты имеешь ввиду «если редко»? Выпил один раз, выпил второй, выпил третий. Со спиртным еще не поздно, с сигаретами скорее всего процесс пошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Кстати, алгогольные напитки НЕ употребляю =) Только эннергетики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Только эннергетики! В этой параше дряни больше, чем в нормальной водке... раз в сто вывод: пейте водку, дети))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 вывод: пейте водку, дети))) Что бы быть таким потом - Ну энергетики, я пью очень-очень редко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 очень-очень редко... Хочешь себе очень-очень маленький рак, вызванный канцерогенами? Да вот только есть одна проблема — он всё равно растет...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Группа: Проверенные ...Сделай меня модератором xD Шучу... Блин, так подумать, шаурму у Ашота тоже лучше не покупать ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Снайпер, шаурму у Ашота лучше не покупать по другой причине — пищевое отравление. Хотя и Ашоты, и шаурма бывают разные, так что всех под одну гребенку тут нельзя. А вот энергетики все одинаковые — с канцерогенами, а некоторые еще и с кокаином, запрещенные на западе. В общем у нас в России как обычно весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 а некоторые еще и с кокаином о_О Например..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение