Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Косяк за наркоту считается? Да. Была один раз прикольная ситуация,что одноклассник напился прямо в школе и ходил пьяный,пока его не забрали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Косяк за наркоту считается? нет блин, так, укропчик покурил. Косяк это хоть и легкая но все же наркота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Не курю, иногда немного выпиваю, но это не входит в привычку. Курю пассивно<...>И ведь не сделаешь ничего Могу противогаз подогнать, тебе даже с фильтром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Ногти грызу часто. Бесит меня уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 У меня, вредная привычка, ставить часто многоточия. И ведь, не бросишь, блин... Ну вот, опять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 матом ругаюсь,очень часто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Никогда не курил. Раньше по праздникам пил шампанское, теперь вообще ни капли спиртного не употребляю. Единственная вредная привычка это зависимость от Coca-Colla. В день около трёх литров обычно выпиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 материться люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 У меня, вредная привычка, ставить часто многоточия. И ведь, не бросишь, блин... Аналогично. Но это же в инете. Как бы на русском не ступить)) Глупости делать у меня еще в привычке...такая вредная привычка, аж надоело) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 нет блин, так, укропчик покурил убил а у меня та же привычка что и у клима, КОЛААААА!!!! хотя мне нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕФ 15 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 у меня привычек вредных нет лишь сижу я много в интернете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Пью, курю, хрущу суставами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XIMERA-1 56 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 нет вредных привычек ,недавна курить бросила и надеюсь что больше никогда в жизни не начну этим баловатся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маляр 6 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Бросил курить!!!(откурил 15 лет)уже 2а месяца не курю и надеюсь не захочется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Не пью,не курю,ругаюсь матом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение