James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 James_Kruz,Компьютерная зависимость? Пожалуй. Я за ним провожу много времени, хоть у меня и активный образ жизни. К примеру, после работы я сажусь за комп и это происходит чаще, чем после работы я иду гулять с девушкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 это происходит чаще, чем после работы я иду гулять с девушкой. всё к лучшему, зато свидание с девушкой не приестся. Главное, чтобы одно не мешало другому. Мера, умеренность во всем должна быть, тогда и все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 всё к лучшему, зато свидание с девушкой не приестся. Главное, чтобы одно не мешало другому. Мера, умеренность во всем должна быть, тогда и все будет хорошо. Раньше ходил по улице и знакомился, теперь всё. После работы устал, в лом, за компом в соц сети познакомлюсь и в кино сходим)) Старею блин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Старею блин) Тогда я молодею) Вот с мужем-то на форуме познакомилась, полезная привычка - компьютер, получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Тогда я молодею) Вот с мужем-то на форуме познакомилась, полезная привычка - компьютер, получается. Ну тоже верно. Я с девушкой так познакомился, вместе отпуск провели. На природу с палаткой ходили. И она не боялась меня, не считала меня маньяком. До сих пор с улыбкой вспоминаем эти чудесные 2 недели прогулок и общения и природу и звездную ночь с костром, на котором я варил глинтвейн)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Хватит уже называть компьютер привычкой, это инструмент. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 А кушать за компом зачет на вредную привычку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 А кушать за компом зачет на вредную привычку? если это ломает компьютер.) У нас вот пиво и кофе сгубили две клавиатуры и одну мышь.( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Факирчик 3 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Да, курю. С 12 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Факирчик, О даёшь)) У нас в школе 3-клашки курят... Это пздц!!!! Я без вредных привычек, курить пробовал, но завязал. К алкаголю вообще резко-негативное отношение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 А! У меня давняя привычка стрелять в людей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 А! У меня давняя привычка стрелять в людей. Это лучше, чем курить и пить. Особенно, если стрелять в большинство вышеотписавшихся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Это лучше, чем курить и пить. А ведь с одной стороны ты прав - курить и пить это убивать себя, то есть заниматься медленным самоубийством, а как известно самоубийство более тяжкий грех чем убийство. Однако это что касаемо реальных убийств, а у Круза все-таки страйкболл, так что это вряд-ли вредная привычка) Хотя я вот периодически выпиваю пиво и иногда выкуриваю сигарету. Это отчасти помогает расслабится. Тут важно еще понять, что считать вредной привычкой. Само по себе курение и употребление алкоголя нельзя считать вредной привычкой. Это способы расслабится, созданные человеком. Другое дело, когда человек не расслабляется с помощью них. а делает их употребление частью своей повседневной жизни. Тогда попытка расслабиться перерастает во вредную привычку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение