Karolina 8 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Щелкать пальцами когда волнуюсь :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gangsta 30 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Курю сигареты, по пачке в день, не знаю как бросить :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Gangsta, присылай нам те деньги, которые ты тратишь на эти пачки.) Ещё, посчитай, сколько ты в год прожигаешь денег. У меня родственник посчитал, что у него около 30 тысяч на курево в год уходит, и бросил, правда, потом опять начал, но в меньших количествах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gangsta 30 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Gangsta, присылай нам те деньги, которые ты тратишь на эти пачки.) Ещё, посчитай, сколько ты в год прожигаешь денег. У меня родственник посчитал, что у него около 30 тысяч на курево в год уходит, и бросил, правда, потом опять начал, но в меньших количествах. Он что кубинские сигары курит? :D У меня выходит 1240 в месяц. Мне вот раньше хватало пачки на 2-3 дня, а теперь может и на день не хватить :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Gangsta, пачка в день? :ohmy: Я бы уже давно загнулся бы от такого. Мне пачки на дней 5-7 хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gangsta 30 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Gangsta, пачка в день? :ohmy: Я бы уже давно загнулся бы от такого. Мне пачки на дней 5-7 хватает. Нервы шалят :blink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Нервы шалят А чего это они у тебя шалят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gangsta 30 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 А чего это они у тебя шалят? Не знаю, напряженное состояние постоянно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Не знаю, напряженное состояние постоянно К врачу бы обратился. :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Я бросил курить неделю назад 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Я могу пивка выпить, но только 1-2 раза в неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 4 года назад выкуривал по 1.5 - 2 пачки в день (с 6 до 23 - специфика работы) .Бросал... Пробовал пластыри,никотиновые жвачки,внушение гипнозом. Не помогло...Пока себя сам в руки не взял и не сказал себе-"Сукин ты сын ,может хватит!?" Вот ведь сила самовнушения,не тянет даже когда крепко выпью или нервишки шалят... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авоська 47 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 я покуриваю, но редко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 я покуриваю, но редко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авоська 47 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Krypton, ага, жаль меня Шрам убил))) :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение