Timon 20 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 ща правда бросил совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Масянечка Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Это замечательно! А давно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Масянечка Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 хм....и что после этого момента больше в обще не курил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 курил я года 3 назад максисум 12 сигарет вообще выкурил (и то когда выпивший был) а пить бросил 2 года назад я не пристрастился к сигаретам понял что нету не чего такого в них (то есть нету в них абсолютно никакой пользы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Масянечка Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Понятно. А у тебя есть какие то соображения по поводу того как сделать так что бы ребенок даже не то что не попробовал, что бы и в голову ему такая идея не приходила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Масянечка, это невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Масянечка Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Невозможно? Но есть же такие кто миновал это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Масянечка, есть, потому что у них это видимо генетически заложено. Если ребенок захочет покурить, то остановить его можно только приковав наручниками к батарее, ни один нормальный человек этого делать не будет, ненормальных оставим в покое, и, следовательно, невозможно этого предотвратить, потому что рано или поздно это случиться. Кому-то понравится, кто-то закашляется и откажется. Бывают люди пугливые, они испугаются страшилок от родителей, а все остальные попробуют и решат продолжать или нет. И это совершенно нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 поидеи weiss прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 я считаю что курить это полный бред... мне блевать хочется когда я вижу что ктото курит особенно девушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 идиот - это судьба. если челловек не понимает к чему ведут пьянки, то это его проблемы. все прекрасно знают к чему ведет выпивка и курево.у каждого свой выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 идиот - это судьба это кому было адрисовано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 это кому было адрисовано тем кто последние деньги пропивает, или курит когда уже сгибается от болезни. тем кто себя не контролирует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 giperball, ясно, согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение