Гость капля Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Курю,люблю вкусненько покушать,можно хорошей водочкой. Аналогичная история с хокой,только у меня последний этаж,пятый.Тоже своих прелестей-полно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Курю ой как плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lena Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Кто знает как бросить насваем кидаться? Брат никак не может, прям наркотик блин... Что делать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 lena, это никотиновая зависимость и часто психологическая, т. е. так же, как бросить курить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Не пью,не курю(я серьезно,не вру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apach 9 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 аналогично с вышенаписанным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Не пью, не курю. Хотя....редко, но всё же могу выпить чего-нибудь не слишком крепкого. Кстати, не переношу дым от сигарет. Фу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 "Путин утвердил антиалкогольную концепцию Антиалкогольная концепция: — к 2020 году снижение потребления алкоголя в России на 55% — введение уголовной ответственности за неоднократные нарушения в сфере производства и оборота алкоголя — резкое ограничение рекламы алкогольной продукции — внедрение политики ценообразования на алкогольную продукцию" это в вестях... хм, не верится, что это возможно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Дзевана, просто Горбачев поэкперементировал в свое время и что ?народ стал пить всякий сурогат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Курил. Бросил...Чета не тянет... А говорят "зависимость появляется" ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 У меня нет никаких вредных привычек. Никогда не курил, а если и пил, то только за компанию. Наркоты тем более не употреблял. Косяк за наркоту считается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Пью, курю, ругаюсь матом... У меня самого вредная привычка много матерится :DD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Не пью, не курю, но иногда мысленно матерюсь... Но и этого стараюсь не делать. Пью крайне редко, чаще всего, по какому-то вескому поводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Курю, выпиваю (по пятницам с друзьями). Но сейчас уже бросаю курить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение