Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 они из Челябинска И ещё один админ практически оттуда-же! Vladi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 ну я бы не сказал, что он прям скучный. По сути, здесь в основном общаютЬся планетяне, выходит мы скучные Выходит,что порой сообщение в Беседке висит по 8 часов. И не только в Беседке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Выходит,что порой сообщение в Беседке висит по 8 часов. И не только в Беседке. ну это мелочи, ведь не все могут весь день сидеть перед монитором. И не цепляйся к грамматике)) с этим знаком у нас давняя вражда, часто не там его леплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 хороший сайт без баннеров конечно(это хорошо) модераторов мало минимум 5 должно, а здесь 2. 10баллов (отличный сайт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 -solomon-, баннер наверху как бы временно отсутствует, жду пока включится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Хороший сайт. Но немного скучноват... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Хороший сайт. Но немного скучноват... Не знаю-мне здесь нравиться.По крайней мере похоже,что свободы больше чем на Планете...Говоришь-и не ждёшь БАНА из-за угла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 БАНА из-за угла! Да всё из-за того, то здесь нет такого напора школоты и троллей...Да и порядок все чтут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Хороший сайт. Но немного скучноват... Поясни в чем он скучноват? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Хороший сайт. Но немного скучноват... а ты не сиди на одной теме и по больше пиши. тебе и ответят. я так делаю и мне никогда не скучно на этом прекрасном сайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R Ты просто на SW не был! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 был, но давно и весьма недолго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Это - самый лучший форум из всех, что я когда либо встречал! Т.к. здесь мои друзья и, немало немного, знакомые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 с точки зрения технической реализации - все отлично, удобно, не тормозит и пр. а вот то что не с кем общаться то да. (в хорошем смысле) "Троллинг" скриншотов теперь самое интересное занятие. В общетематических форумах тишина. Собственно тоже самое было и на Stalker-planet.ру. Хотя с другой стороны атмосфера такого спокойствия радует, так как тут все свои, круг по интересам, почи все здесь любят сталкера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 snip_es, да, ты прав. Здесь все друзья и знакомые, с которыми приятно общаться, в отличие от тех, кто сейчас на СП С ними нельзя общаться нормально, ну только разве что с Чедом, прикольнй чувак. А жирнота Декабристка так эт вообще ужснах.жпг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение