Айдар 16 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Прикольный форум. Мне тут нравится. Дизайн неплохой, и так далее. Вообщем +++ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Спасибо за удивительные 6 лет, рябзы 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Снайпер, ты сваливаешь? :cray: :sorry: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 ты сваливаешь? Я думаю он случайно на своем почтовом ящике обнаружил данное письмо, осознал сколько времени уже посвятил СП и поблагодарил за это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Eнот, подпись посмотри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 подпись посмотри. Глаз замыленный после работы, действительно на подпись то и не посмотрел. Что ему в голову-то взбрело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Приятные люди, удобный интерфейс, достаточно тем для полноценного общения = Отличный форум. Что ещё нужно? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Размышления, порождённые созерцанием дождя над Балтийским морем. На днях волею судеб я очутился на набережной Балтийского моря, где, в ожидании дружеской встречи, лицезрел любопытную картину. В относительно погожий денёк, когда на меня светило низкое осеннее калининградское Солнце, над Балтикой, буквально в нескольких километрах от побережья, шёл дождь. Солнечные лучи пронзали низкую облачность, рождая красивую картину, которую я, к сожалению, не догадался сфотографировать, но выглядело это примерно так: В наушниках звучало что-то из репертуара «30 seconds to mars», и я придался размышлениям, объектом которых, на сей раз, стало моё отношение к этому форуму. Я пытался резюмировать свои ощущения от более чем годичного пребывания на Stalker-planet. В моей жизни было много форумов самой разной тематики – про игры, военную историю, науку и технику, компьютерные программы... На некоторых из них число моих сообщений измерялось тысячами, но все они остались в прошлом – рано или поздно, либо угасали сами форумы, либо мой интерес к ним. И вот, после трёхлетнего перерыва в обитании на каких-либо форумах, я пришёл на Stalker-Planet. Я ожидал увидеть обычный тематический форум, с множеством интересных личностей, досконально разбирающих тот или иной аспект любимой серии игр, или бурно обсуждающих какой-нибудь спорный вопрос. Но я столкнулся с чем-то неизмеримо большим – не форум с пользователями, но полноценное сообщество! Сам форум, дисковое пространство на удалённом сервере, служил лишь инструментом для реализации общения собравшихся на нём людей. Хотя именно благодаря форуму все они собрались вместе, они больше не нуждались в «подпитке к общению», в виде тех или иных сталкерских тем, которые можно было бы сообща обсуждать. За всё время моего здесь пребывания подавляющую долю активности в профильных темах форума вносили новички, большинство из которых мелькало и исчезало, успев оставить, в лучшем случае, пару десятков сообщений. Я безмерно горд и доволен тем фактом, что мне удалось войти в состав этого негласного сообщества Stalker-planet. Ради этого я прошёл трилогию «S.T.A.L.K.E.R.» и, надо отметить, остался вполне доволен этим фактом. Я никогда не мог пожаловаться на свой кругозор, уровень культурного и духовного развития или широту интересов (для своего возраста, разумеется), но Stalker-planet открыл для меня поистине новый мир. Мир свободного общения с разными, но идеологически близкими, людьми. У меня есть пара отличных друзей, которых я знаю настолько хорошо, что могу составить их полный психологический портрет, и, что важнее, которым доверяю настолько, что и они могут проделать тоже самое со мной. Есть с десяток просто хороших друзей, с которыми бывает приятно пообщаться, и безмерное множество знакомых разной степени дальности, с которыми я вынужден здороваться в силу принятых норм этикета. Но здесь я могу честно и бескорыстно общаться с приятными людьми, не обязывая их ничем и не будучи обязанным им. Непередаваемое ощущение. Нет, конечно, я лишён иллюзий и не превозношу собравшихся здесь до небес – у каждого из них есть свои недостатки. Кто-то слишком резок в суждениях, кто-то грубоват, кто-то принимает все споры близко к сердцу, кто-то рашит с бомбой, кто-то слишком часто попадает по тиммейтам… Я сам, с завышенным ЧСВ и склонностью к написанию длинных вычурных текстов, не могу служить слишком хорошим примером для подражания. Все эти недостатки делают нас живыми людьми со своей индивидуальностью. Но за годы пребывания на форуме каждый из форумчан «пообтёрся» в компании своих собратьев – острые углы характеров сгладились, и общение с каждым из вас стало приятным. Этим обитатели форума выгодно отличаются от большинства моих друзей и знакомых – при всех своих недостатках они обладают хорошо развитым навыком общения (который, правда, иногда не применяют). В результате, благодаря вам, мне удалось провести массу времени с приятством и пользой – играя ли сообща в CS:GO или L4D2, читая ли рекомендованные вами книги, смотря фильмы или играя в игры, общаясь ли на интересные (и далёкие от мира Stalker темы) на форуме, высказывая ли своё мнение по тому или иному вопросу. Моё бытие на форуме позволяло мне самосовершенствоваться и поддерживать навыки общения, письменной речи и аргументированного спора. Сколько приятных моментов можно вспомнить: споры о нолановской трилогии о Бэтмане и украинском кризисе, «скукоженные экраны» и «Жопей!», «мрази с Аугами» и «РГШ»… Я рад и весьма признателен вам за все эти воспоминания и надеюсь, что в будущем нас ждёт немало приключений, о которых будет, что вспомнить. N.B. Переименуйте уже эту тему! Или "Ваши впечатления ОТ форумА" или "Ваши МНЕНИЯ о форуме" 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 ReznoVV, 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 ReznoVV, Только сейчас прочитал. Мужчины не плачут и я с достоинством обошел этот соблазн, рождаемый духовным порывом. Я стоически и невозмутимо доел очередной пирог, но моя душа рыдала, как никогда. Это прекрасно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение