Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 а заодно в шапку темы надо добавить пункт "проиграют все" Не нужно, потому что читай шапку темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 "естественный холодильник" - Сибирь У нас летом +30, не надо ля-ля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 У нас летом +30, не надо ля-ля. (знаю, уже загорал в этом сезоне, а вот водичка ещё холодная) - это флуд и вернёмся к теме: победа в войне - понятие весьма условное, так как одно государство не поглощает другое, а подписывается мирный договор, а вот он уже не имеет отношения к военном делу - его составляют дипломаты, а не генералы, и экономические последствия войны куда важнее потерь бронетехники и длины вырытых окопов и в этом плане проиграют все, ибо ни РФ, ни США такая война не даст ничего существенного, а вот отмороженным лидерам Ирана и КНДР или, хотя бы, Палестины терять уже нечего - они изгои в мировом сообществе, они могут начать ядерную войну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 шапка темы не исключает такого пункта Исключает. Если бы не исключала, то тогда не было бы пунктов: "победит Россия", "победит США". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 C Америкой не будет в ближайшее будущее, я считаю что надо готовиться к войне с Китаем. Так как Китай перенаселен у него не хватает земель, Россия же наоборот на востоке составляет всего 46 миллионов и то эти цифры за 2002 год. Оккупация может быть скрытая ( заселением гастарбайтеров земель_ вроде у нас это называется легальная миграция, либо сразу же войной, последние факты которые мною были обнаружены в интернете, говорят о том что война не за горами, Советские власти посчитали что война может начаться в периоде между 1990 и 2020 годом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 война между РФ и США -> куча оружия продается -> куча людей гибнет, -> зог получает профит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 snip_es, меж США и Россией почти наверняка не может быть войны, во всяком случае, пока одна из них не перестанет быть сверхдержавой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 NeRoN29, А мы фактически уже и не сверхдержава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 @rt, понты же. Пока что США и Россия ведущие страны. Ну и Китайская Народная Республика, хоть и не до конца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 NeRoN29, эм...сейчас наоборот Китай усиливает свои позиции, ты знаешь что США в должниках у Китая ну крупненькую сумму. Фактически если Китаю что-то не понравится он спокойно закроет свои резервы и через пару месяцев можно ожидать обвал экономики американцев, а затем и нашу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Все наши компьютеры то из Китая (с) Кэп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Одну часть Луны нам (русским), другую часть луны американцам, а Землю китайцам. В советское время, это было шуткой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Бред какой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 "– А моя малышка в Гонолулу сейчас… – совсем тихо добавил он. – Ну, так может, на Гавайи они ракеты тратить не будут. – Буркнул Сантана. – А вот у меня мама в Лас-Вегасе сейчас. А там тоже авиабаза. Я маму с прошлого дня благодарения не видел… – А в Гонолулу что?! – воскликнул Колман. – Там же Перл Харбор! Военно-морская база! Они нанесут туда удар! Господи да есть на этой планете хоть одно место, которое теперь не будут бомбить?! – Ватикан, – усмехнулся Мак Милан, – Или Антарктида. Пингвинам повезло, они из-за нашей глупости сорвали Джек пот. Через пару часов вся планета, или что там от нее останется, будет принадлежать им. И Папе Римскому. А твоя малышка пусть скажет русским ракетам алоха." (с) Второго шанса не будет Думаю Рашка может выиграть только по причине гиганских просторов, Америка не такая уж и большая, её разбомбят целиком, а чтобы целиком бомбануть Россию рракет не хватит даже у Американцев, они конечно нанесут удары по странегически важным центрам, но мирного населения выживет больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Бред какой... Согласен, то что ты написал бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение