Клим 206 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 den-ssdd, в СССР хоть ГТО было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 мобилизуют нас на войну и отправят умирать Бесславный конец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 не буду писать, кто ими воспользуется в случае чего. уж точно не мы с вами cry не будет для нас фоллаута, будет только гейм овер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 уж точно не мы с вами Мы будем укрываться в складках местности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Мы будем укрываться в складках местности. biggrin Или в цинковых гробах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Мы будем укрываться в складках местности ну да, свалят радиоактивные тушки в траншею и засыплют сверху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Думаю, шансы выиграть у обоих сторон равны. США использует более новое вооружение, подготовка лучше, но слишком полагаются на технику и слишком долго "думают". И на мой взгляд, это трусливая страна. Россия все таки сильный народ, оружия опять же проверенное временем, умеем быстро реагировать. "Закаленный" народ, то есть умеем вести бой в любых условиях. Где-то слышал, что во время II Мировой, на одного немца приходилось 7 русских, но победили же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 den-ssdd, главное оставить красивую тень на стене! Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая война. Но главным оружием в Четвертой Мировой войне будут камни и палки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Думаю, шансы выиграть у обоих сторон равны. США использует более новое вооружение, подготовка лучше, но слишком полагаются на технику и слишком долго "думают". И на мой взгляд, это трусливая страна. Россия все таки сильный народ, оружия опять же проверенное временем, умеем быстро реагировать. "Закаленный" народ, то есть умеем вести бой в любых условиях. Где-то слышал, что во время II Мировой, на одного немца приходилось 7 русских, но победили же. посмотри вокруг! молодёжь совращена интернетами. пьяные, обдолбаные и обкурившиеся потенциальные защитники родины трутся у кабаков, трясутся в клубах и бухают в подъездах. чиновники погрязли в коррупции, оборонзаказ может позволить себе не больше 10-ти современных боевых вертолётов, танки из гособоронрезерва тысячами ржавеют в лесах, ибо жалко денег на их хранение... лишь еденицы из сотни готовы что-то отдать родине... перед великой отечественной коммунисты смогли сплотить народ, спрессовать из рыхлой серой массы, образовавшейся во время революции, плотный рулет из идейности, моральной стойкости и желания жить, а не существовать. "иваны" гибли под фашистскими пулями и снарядами миллионами, но знали за что. пусть кто-то скажет, что это слепой героизм, пусть, но именно он и привел наш народ к победе. то же самое было во вьетнами и афганистане. идея и жёсткое управление, вот, что не хватает нам. россия жила относительно хорошо только в те периоды истории, когда ею правили жёсткие, порой даже жестокие, люди. менталитет у славян такой - под плетью мы чувствуем себя намного лучше... а сейчас... откосить от армии - жить нормально, как все, но при этом весьма "патриотично" кричать на всех углах, что россия непобедима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 посмотри вокруг! молодёжь совращена интернетами. пьяные, обдолбаные и обкурившиеся потенциальные защитники родины трутся у кабаков, трясутся в клубах и бухают в подъездах. чиновники погрязли в коррупции, оборонзаказ может позволить себе не больше 10-ти современных боевых вертолётов, танки из гособоронрезерва тысячами ржавеют в лесах, ибо жалко денег на их хранение... Во всех странах так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Во всех странах так. нужно в этих странах жить, что бы знать это. я про россию писал, на остальных плевать, особенно, если у них действительно всё так плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 В США патриотизм в армии на хорошем уровне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 В США патриотизм в армии на хорошем уровне. это тебе известно из фильмов, так ведь? если хоть иногда смотреть наше кино про армию, то один только турчинский, царство ему небесное, уложит пол нато, а галкин вторую половину. то-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 у китайцев няшки в армии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Думаю, шансы выиграть у обоих сторон равны. Ну невозможно в принципе победить в ядерной войне! В мире столько военного и "мирного" атома, что детонация всё сровняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение