den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Ты часто зачем-то объясняешь такие очевидные вещи. Даже притом, что они написаны постами выше. это я написал после того, как ты предложил китаёзам пойти с войной на мексику им проще к нам придти, чем плыть через океан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 мобилизационный ресурс китая в десят раз больше российского (10 против 100 миллионов) Опять же, больше - не значит лучше. В том же пограничном конфликте, соотношение потерь как раз на 1 советского пограничника 10 китайцев. Причем, это до того, как "Градом" е... нанесли залповый удар. Выходит Илья Муромец на границу с китаем: - Эй, сто тысяч китайцев, пойдём биться за сопку!? Вышли китайцы биться. Через час опять Илья Муромец у границы: - Эй, сто тысяч китайцев, выходи биться за сопку!? Через час Илья Муромец зовёт ещё сто тысяч. Китайцы выходят и видят, что из-за сопки выползает их недобитый воин: - Ребята, не ходите, это засада, их там двое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Strelok, по поводу Индии и Китая совершенно не осведомлен, но вот на Дамане воевал СССР, с тех пор мы уже просрали все полимеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Опять же, больше - не значит лучше. В том же пограничном конфликте, соотношение потерь как раз на 1 советского пограничника 10 китайцев. Причем, это до того, как "Градом" е... нанесли залповый удар. Сейчас русские не те и китайцы аналогично. Как бы они теперь нас градом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Тем более, они все технологии украли, если верить статье, которую привёл выше Дэн. И не только у русских. И не только украли, но уже и своего понаделали. Так что китайцы сегодня реально не те, что при СССР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 не сцыте пасаны мы Америку раком поставим) мы полюбому круче и не ипет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Кто победит?? Вообще если начнется война, то Россия вправе применить ядерное оружие, США я думаю тоже от нас не отстанет и так же сможет бабахнуть атомной бомбой. Если говорить о том кто победит, то шансы примерно равны, но как мне кажется, у нас их больше. У России например, есть такие ракеты как Тополь-М, которые прямо в полетел может изменить свой курс, поэтому её почти невозможно сбить. А вообще если интересно, то можно посмотреть вот это видео здесь хорошо рассказывается об Российской армии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Мне кажется, что Россия в этой войне одержит победу. Потому что русские люди всегда отличались тем, что могли приспособиться практически к любым условиям выживания (хотя почему могли... и сейчас могут). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 странный вопрос "Кто победит". После ядерной войны все-равно ни Хе..а не останется, а на фига кому-то бесполезная земля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 земля все-равно кому-то на фига 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 ВОЛЯ, прочитай первое сообщение темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Freeman-des, ок, победят Русские) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Тут без вариантов. Американская армия на данный момент считается лучшей армией мира. Лучше вооружена, регулярно обновляет образцы оружия и техники, а наши срочники стреляют с калашей с деревянными прикладами 2 раза за службу и в ангарах стоят т-60, потому что новенькое мы сначала продадим, а что останется, то смажут и спрячут. И это факт. Часто нахожусь в обществе военных, запаса и не очень. Один подводник со смехом рассказывал, как у них базу подлодок раз в год на 3 дня без света оставляют. За неуплату. Россия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Тут без вариантов. Американская армия на данный момент считается лучшей армией мира. Лучше вооружена, регулярно обновляет образцы оружия и техники, а наши срочники стреляют с калашей с деревянными прикладами 2 раза за службу и в ангарах стоят т-60, потому что новенькое мы сначала продадим, а что останется, то смажут и спрячут. И это факт. Часто нахожусь в обществе военных, запаса и не очень. Один подводник со смехом рассказывал, как у них базу подлодок раз в год на 3 дня без света оставляют. За неуплату. Россия... Я конечно понимаю, американская армия и бла-бла-бла. Но вариантов тут очень много. Во первых нужно учитывать, что нашу страну, нельзя оккупировать. Слишком большая территория в которой много неконтролируемого пространства (взять хотя-бы тайгу). Во вторых, нужно учитывать менталитет русских, мы будем хаять наше правительство, материть соседа. но если какая-то сволочь полезет к нам извне, вся страна превратится в единый организм и начнет долбить захватчиков, наш народ проявляет чудеса выживания и адаптации. Города и деревни станут рассадником партизанских движений. Может быть регулярная армия не устоит (учитывая что регулярная она у нас номинально) но попытка вторжения, вызовет затяжную и трудную борьбу с населением и остатками армии. Оккупация обойдется слишком дорого и затратно. У американцев есть электроника, футуристические навороты и современное оружие, но у них нет самого важного - они не русские) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Eнот, партизан со спутника вычислят и ракетами с вертолетов уничтожат. Они регулярно тренируются и в условиях ледяной пустыни, и на Аляске и в Европе. Они умеют воевать везде. Да, они не русские, тут согласен. А теперь скажи мне, кто из нынешних россиян сможет сам прожить в Тайге? Я вот со своей теорией и практикой не берусь утверждать, что смогу там прожить хотя бы неделю, нужна большая подготовительная работа к жизни в таких условиях. Уже не те времена, Енот. В лесу смогут выживать единицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение