James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 ВОЛЯ, здесь идет просто обсуждение возможных событий и варианты, кто победит. Успокойся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Да да, не вырос еще. Я про возраст то ничего не говорил, ты уже сам что-то там додумал. Я кстати наверное так и не донес свою основную мысль. Если допустить что Америка или кто-то другой смогут закрепиться на нашей территории (что маловероятно) и начнут войну, мы продержимся может быть и недолго (я прекрасно знаю, что ВДВ и спецназ ничего не вывезут, а регулярная армия у нас смешная) зато устроим такую партизанскую войну, что оккупация влетит врагу в копеечку. Против России воевать весьма затратно и трудно. Проблема в создании хорошей регулярной армии лежит в наших чиновниках, вместо того чтобы устроить чистку рядов, создать порядок в армии, делать службу привлекательной, оснащать армию современным оружием, наши чиновники лишь изобретают все новые и новые способы насильно затолкать молодежь в этот дурдом. Зачем решать множество проблем развалившейся армии, легче издать какой-нибудь новый указ, позволяющий "забрить" как можно больше парней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Обсуждение так обсуждение. В нашей армии очень много людей, которые просто не хотят служить. От таких людей толку в возможной войне не будет. Как бы вы не сравнивали вооружение двух Сверхдержав, все-таки главнее ЛЮДИ, а не техника. И еще, нашей стране давно не нужны умные люди, отсюда и эта ерунда с армией. Еще у нас проблема в том, что у нас что-то начинает двигаться вперед, но с другой стороны у это уже видится отстало потому что в мире это давно уже есть. Еще деньги, которые вкладываются в армию, уходят в неизвестном направлении. Я не знаю проблем Американской армии, но теперь почему-то мне кажется, что у них больше шансов на победу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 В нашей армии очень много людей, которые просто не хотят служить. А почему они не хотят служить ты задумывался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 А почему они не хотят служить ты задумывался? Кстати достаточно легкий вопрос. Я лично, считаю службу обязательной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Почитал статьи, посидел на вики и в общем, не думаю, что победа будет за Америкой, вернее она возможна с большей вероятностью, чем у России, но это будет очень сложная война для Америки, именно для Америки, для нас она будет проходит полегче, правда на сколько легкой может быть война, плохое слово конечно, в данном случае) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Естественно легче воевать на своей территории. Кстати, надо понимать, где США, там и НАТО. К тем 6 900 Абрамсам прибавятся еще несколько тысяч современных боевых машин против жалкой горстки Т-90. Все наши основные танки могут быть уничтожены еще в первые дни военных действий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 А почему они не хотят служить ты задумывался? потому что распустились, раньше любой гражданин СССР, в потом России знал, что служба это его долг перед Родиной, а теперь над армией смеются и попросту забивают на нее, мол типа родители откупят и дело с концом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Все наши основные танки могут быть уничтожены еще в первые дни военных действий. Вот это как раз не так) Наши танки могут уничтожить большую часть вражеских, пока те еще не вошли в зону, с которой могут вести эффективный огонь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Наши танки могут уничтожить большую часть вражеских, пока те еще не вошли в зону, с которой могут вести эффективный огонь. Работа снайпера не будет иметь смысла тогда, когда на него будет бежать армия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Наши танки могут уничтожить большую часть вражеских, пока те еще не вошли в зону, с которой могут вести эффективный огонь. не всё так просто. Разный рельеф, разные погодные условия, знание и умение экипажа. А теперь подумай, кто лучше стреляет, экипаж Абрамса, который вскрывал, кстати наши танки, но в Ираке или русский молодой экипаж, который прикольно и весело ездил по полосе обучения и мог попадать вон по той мишеньке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Работа снайпера не будет иметь смысла тогда, когда на него будет бежать армия. Навряд ли все танки ринуться в бой, артиллерию никто не отменял. не всё так просто. Разный рельеф, разные погодные условия, знание и умение экипажа. А теперь подумай, кто лучше стреляет, экипаж Абрамса, который вскрывал, кстати наши танки, но в Ираке или русский молодой экипаж, который прикольно и весело ездил по полосе обучения и мог попадать вон по той мишеньке. Согласен, но на передовую технику, не сажают "зеленых", так что на всех Т-90 будут профы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Работа снайпера не будет иметь смысла тогда, когда на него будет бежать армия. а бывают снайперы-танкисты?) Ну хотя бы в России? Я вот тут писала, но Криптон все стер: думаю, наши победят, потому что одно дело - учиться переносить лишения во взрослом возрасте и сознавать, что вот я отстреляюсь и вернусь в свое комфортабельное существование, а другое - родиться в этих самых условиях всяческих лишений, да и ещё потом вспоминать всю жизнь армию как вспышку цивилизованности в серой мути бытия в какой-нибудь глухой деревне по уши в коровах и навозе. Как в том анекдоте про деревенского парня, которому в армии было легче хотя бы потому, что там на час дольше поспать можно было. Призывник из деревни пишет домой письмо: "Мама, если бы ты знала, как хорошо в армии! Просыпаюсь я, как и раньше, в полпятого, но тут можно валяться в постели аж до полшестого утра! " а вот и ещё одна причина, почему наши победят :) : Мне кажется, что США совершили большую ошибку, разрешив явным гомосексуалистам служить в армии. Теперь противники-солдаты в случае войны с США будут сражаться до последнего, ибо сдаваться в плен пи%орасам никто не захочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 родиться в этих самых условиях всяческих лишений, да и ещё потом вспоминать всю жизнь армию как вспышку цивилизованности в серой мути бытия в какой-нибудь глухой деревне по уши в коровах и навозе. Не надо перегибать с русской романтикой. Согласен, но на передовую технику, не сажают "зеленых", так что на всех Т-90 будут профы. А в американских танках хто будет сидеть? К тому же ты говоришь так, будто Т-90 - это чудо современного танкостроения, а Абрамс - это что-то устаревшее. В действительности же Абрамс и Т-90 различаются мало, причем у каждого есть свои преимущества над соперником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 так что на всех Т-90 будут профы. ну какие профы там будут, а? Когда эти профы последний раз воевали? Они уже отвоевались. За танками будут Васьки и Петьки, которые на тракторе поле пахали, а потом их в танк посадили. Недавно учения были нашей доблестной. Фотки поглядел... Всё также катаются на советской технике, всё также стреляют с советских калашей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение