Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Если будет локальный конфликт то применять ОМП им не разрешат их союзники в Европе. Не надо думать, что США будет кого-то спрашивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Не надо думать, что США будет кого-то спрашивать. Да, это в их стиле. Либо просто взять и сделать по-своему, либо сделать так, чтобы можно было сделать по-своему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 не скажи еще не давно у меня за стеной стояла какая не какая 4 гвардейская Кантемировская танковая дивизия сейчас там осталось 2 бригады не кого содат одноготок а у США конечно больше опыта так как у них все их конфликты были на других материках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Не совсем в тему, но посмотреть надо. [url="http://vkontakte.ru/video6808602_129326528?tagged_id=32554188">http://vkontakte.ru/video6808602_129326528?tagged_id=32554188[/url] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Калугин, видел такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ISRAEL Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Калугин, Мда не плохо вот ссылка на весь этот фильмец Большое Американское Шоу кстати очень интересный фильм всем советую посмотреть до конца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Кстати, если говорить о вооружении, то Америка нас уделывает по всем параметрам. Мы только ядерным оружием и можем тягаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 ну у нас автоматы надежнее, а так уделывает, согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 у нас автоматы надежнее Думаешь, в третью мировую упор будет делаться на автоматы? Там вообще человеку гораздо меньше места останется по сравнению со второй мировой. И я не про фантастических роботов говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Третья мировая не возможна как обычная война, она возможна только ядерная война 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Калугин, это кто сказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 я сомневаюсь что все страны разом выбросят свои ядерные потенциалы друг на друга. плюс есть системы перехвата, так что все таки войска еще что-то значить будут, я так думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Калугин, это кто сказал? Мой отец - капитан первого ранга. (на суше полковник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Америка никогда не атакует Россию, тк это ей не будет выгодно, ни при каких раскладах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ISRAEL Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 weiss, Ну почему же человеческий фактор в 3 мировой очень важен скажем ядерное оружие это сильно но есть самолеты которые смогут сбить ракету или комлекс или пво тоже многое зависит от человека Калугин, Ну мне кажется что Америка не станет в открытую воевать или на падать на Россию так как это повлечет за собой 3 мировую и это все понимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение