weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 ISRAEL, я имею ввиду, что врядли будут солдаты с автоматами в роли пушечного мяса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ISRAEL Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 weiss, Да в этом ты прав но если будет по другому жертв будет гораздо больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrolog 2 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 думаю никто не будет кидаться ядерными боеприпасами, 3 мировая - это воина за ресурсы, время воин за иделогогию уходит даже если в ядерной воине будет победитель это будет по истине пиррова победа гры трупов и радеоактивная пустыня на большей части чемного шара со все вытекающими последствиями, и это в лучшем случае скорее всего человечество понесет так называемые абсолютные потери (читай гибель всех) так что если и будут воевать то только с применением традиционных методов ведения войны, но эту воину россия проиграет 100 процентов наш мобилизационный резерв 50-55 млн человек, а США свыше 100 млн у нас нет шансов тупо задавят числом как они всегда и делают. хотя если пораскинуть мозгами то можнонаверное выиграть роммель ведь както воевал под эль-аламейном имея 28 танков, когда у англичан было 1028, 20 днй держался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 если бы россия была в состоянии тратить на вооружённые силы столько же, сколько и сша, то дело бы встало за мотивацией отдельных военнослужащих. в войне побеждает не количество, а качество, что с успехом демонстрировалось в начале великой отечественной войны, когда превосходящие как по численности личного состава, так и по количеству вооружения войска красной армии отступали под натиском опытных и хорошо обученных немецких дивизий. в российской армии среднестатистический солдат за время "мирной" службы расстреливает в среднем 3-8 обойм к автомату, когда как в армии сша этот показатель в 10 раз больше. то же самое в других родах войск. лётчики летают мало, танкисты постоянно ремонтируют древнюю бронетехнику, ракетчики отрабатывают свои "навыки" на доисторических тренажерах... на фоне этого статус и имидж российской армии в обществе низок. о службе в рядах российской армии говорят как о каторге или заключении в тюрьме. а у пендосов в этом плане всё в ажуре. до войны в ираке при желании пойти служить своей стране, американский призывник проходит кучу тестов и строгую медкомиссию. при том, что служба там в большинстве штатов не обязательна, численность вооружённых сил остаётся на постоянно высоком уровне. а у нас каждый военкомат должен "палки" отработать, выполнить норму со всеми вытекающими для призывника... но самое главное и обидное для меня это то, что у современного русского воина нет идеи раньше на танк пёрли с гранатой в руке и с идеей в сердце, с любовью к родине, партии и к товарищам... а сейчас сто раз подумают и кинут гранату из окопа при этом размышляя, сколько можно получить премиальных за подбитый вражеский танк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 den-ssdd, капиталисты такие капиталисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 думаю никто не будет кидаться ядерными боеприпасами, 3 мировая - это воина за ресурсы Да ну?! Американские войска на подступах к Кремлю, самый разумный шаг?! Еб... Нанести удар по Вашингтону и прочим городам, чтобы не сильно радовались победе. Равно, как и наоборот. И даже больше: никто не будет ждать этого момента, достаточно только факта агрессии со стороны вероятного противника и "Прощай!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrolog 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 но самое главное и обидное для меня это то, что у современного русского воина нет идеи раньше на танк пёрли с гранатой в руке и с идеей в сердце, с любовью к родине, партии и к товарищам... а сейчас сто раз подумают и кинут гранату из окопа при этом размышляя, сколько можно получить премиальных за подбитый вражеский танк когда на развалинах второго Чертанова лучшего друга убьет американский снайпер мотивация появется просто из воздуха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 ядерное оружие гарант мира получше всяких договорах о вооруженях никто ничего над вашингтоном взрывать не будет иначе апокалипсис!!!! все ничего не будет Просто так, конечно никто не будет, но когда поражение очевидно, никто не будет думать о таких мелочах. Наоборот, постарается утянуть за собой и врага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrolog 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Просто так, конечно никто не будет, но когда поражение очевидно, никто не будет думать о таких мелочах. Наоборот, постарается утянуть за собой и врага. еще раз повторияю это будут абсолютные потери все ничего не будет, жизни 500 млн мирных граждан мелочи, да это тоталитаризм с примесью тирании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 я не понимать ??? Когда американцы побеждали тупо числом? Я не спрашиваю, какой у них потенциал, я спрашиваю именно о соотношении воюющих сторон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrolog 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Я не хочу вас спрашивать на тему реальной Третьей Мировой войны - ядерной войны. В современном мире возможна только она. С этим все ясно, если будет, то мало не покажется никому и смысла в рассуждении кто погибнет первым - нет. Я хочу поговорить на тему теоретической войны России и США (НАТО)- простой войны. Думаю, больше нет стран способных устроить "мировую" заваруху. Что вы думаете, кто победит в такой войне? думаю китай победит или индия :D а кроме шуток США с девяносто процентной вероятность одержит победу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 в нормандии в нормандии американцы во время операции гудвуд американцы задавили числотк столкнулись с сильными частями 16 авиаполевой дивизией и двумя армейскими корпусами 1. Я сказал со времен Вьетнама. Война во Вьетнаме была до Второй Мировой?! 2. Сравним силы союзников и рейха в Нормандии: 156000 против 380000. Почти двухкратное превосходство немцев - это называется задавить числом?! И что за операция "гудвуд"?! Эти операции предпринимались с целью поимки немецкого супердредноута "Тирпитц". Союзники думали, что немцы спрятали его в полях Нормандии?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrolog 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 И что за операция "гудвуд"?! Эти операции предпринимались с целью поимки немецкого супердредноута "Тирпитц". Союзники думали, что немцы спрятали его в полях Нормандии? операция гудвуд это прорыв линии фронта в нормандии с 18 по 20 июля 1944 начало краха немецкого фронта, а так то учите историю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Дада, только прорыв в Нормандии произошел ближе к августу 44 и называлась эта операция "Кобра". Операции "Гудвуд" - это операции англичан по поиску "Тирпитца". Кому нужно учить историю-то?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrolog 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 ладно открываем книгу смотрим операция гудвуд с 18 по 20 июля 1944 года смотрим итоги "Вечером 20 июля даже хотя линию фронта удерживали к северо- востоку от Кана значительная часть территории была потеряна и окончательное поражение немецких танков в нормандии стало очевидным." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение