Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Ходил в парикмахерскую, прогулялся до магазина, поиграл в Халву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Aleks_ 7 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Пришол со школы готовлюсь к репетитору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echis 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Работа и китайцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 ходил на митинг в честь 9 мая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Ходили с друзьями на речку,вода теплая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася_Штык 13 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Бегал от немецкой овчарки вокруг дома на даче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася_Штык 13 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 вода теплая Ммм,тёпленькая пошла.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Ничего особенного - спала, пила кофе, опять пила кофе, топила печку, кормила сына кашей, гуляли с ним, откидывали снег, опять спали, потом жарили камбалу и картошку-фри, между делом сидела за компьютером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Пришел с ночной смены на учебу, закрыл экзамен по практике, потупил в столовой, посидел с пачанами в машине, попрощался с ними и пошел тупить в столовую, там тупил и пил сок, а потом пришла Алиночка, пошел погулял с ней, пообщались, проводил ее и хотел ехать на работу, но передумал и поехал домой. Час в электричке, пять минут на машине и я дома, ну и на форуме, наконец-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Отдыхал :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Спал до 14:00, покачал пресс, по отжимался, собираюсь на работу ( хотел машину помыть, но мама забрала) ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 а потом пришла Алиночка, Так и знала, что все причины по отсутствию в ФРПГ это отмазки. Лучшие уходят от нас в реал. Да ещё весна усугбляет. Как сказал великий русский бард Асмолов: "Я не знаю, где ты, с кем сегодня. У меня уверенности нет, что весна - проказница и сводня - не посмеет мне наделать бед". Это он за весь интернет сказал/спел, хоть и не знал об этом. :cray: :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Так и знала, что все причины по отсутствию в ФРПГ это отмазки. В этом плане у мен все плохо, на грани фиаско) Так что, это работа жрет мое время, ну тренировочки может) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение