Д.О.Л.Г.О.В.Е.Ц 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 1.Встал :) 2.Принял душ :) 3.Пошёл гулять 4.Пришёл 5. Смотрел Телевизор 6. Уснул в кресле xD Шучу 7. Лег спать) :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kycok_Ov4arki 13 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Встал Помылся Сел играть в компьютер Пошол гулять Сел смотреть форум www.stalker-planet.ru Лёг спать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Второй день копала картошку. Мыла пол, пылесосила, готовила уху, салат из дайкона, кормила дитё, пересаживала цветы, срезала капусту, а то она лопается, топила печку, вешала/снимала белье, играла и играю в промежутках в "Демон слэйер", ела арбуз, дыню, яблочки. Осталось попить чай, сходить на боевую зону, уложить спать сынку. P.S. Картошка уродилась. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2206 18 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Учились ребят, учились.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Очередной цикл обычного дня. Утро:Зубы,глаза,волосы,чай\кофе\завтрак,дальше по настроению. День:Обед,по настроению,пару часов интернета. Вечер:Прогулка на свежий воздух,по настроению,ужин,спать. Всё,как всегда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Kraevoy98, ты не учишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Kraevoy98, ты не учишься? Учусь.Указать забыл.Спасибо,что напомнил.(Не сарказм,просто всё равно,ничего хорошего.). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Kraevoy98, почему? Тебе не нравится учиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Krypton777, Нет.<<Нравится>> и <<не нравится>> тут не при чём.Просто я ленивый(В некотором смысле.) и могу легко проспать.Плюс каждый день покидать родной дом и идти в другой микрорайон - не горю желанием.Ходьбы от дома до школы больше,чем прилично.Я перечислил тебе те причины,которые отталкивают меня(Многих,наверняка.Жизненные ситуации ведь.) от школы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Второй день копала картошку. Мыла пол, пылесосила, готовила уху, салат из дайкона, кормила дитё, пересаживала цветы, срезала капусту, а то она лопается, топила печку, вешала/снимала белье, играла и играю в промежутках в "Демон слэйер", ела арбуз, дыню, яблочки. Осталось попить чай, сходить на боевую зону, уложить спать сынку. P.S. Картошка уродилась. Очередной цикл обычного дня. Утро:Зубы,глаза,волосы,чай\кофе\завтрак,дальше по настроению. День:Обед,по настроению,пару часов интернета. Вечер:Прогулка на свежий воздух,по настроению,ужин,спать. Всё,как всегда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Я перечислил тебе те причины,которые отталкивают меня(Многих,наверняка.Жизненные ситуации ведь.) от школы. Не знаю, я уже как-то привык ходить в школу 1.5км примерно. На автобусе нет желания катать, лучше раньше выйду, разомну ноги, подышу свежим воздухом перед учёбой, знаете ли, полезно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Kraevoy98, И? Птичку жалко :cray: (синичку) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Kraevoy98, Птичку жалко :cray: (синичку) Кек. Не знаю, я уже как-то привык ходить в школу 1.5км примерно. На автобусе нет желания катать, лучше раньше выйду, разомну ноги, подышу свежим воздухом перед учёбой, знаете ли, полезно. Молодец.Ты вполне нормален,в отличии от меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Строил баньку на даче. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение