weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Вас кто-то или что-то достал(о/а/и)? Что-то бесит? Высказывайтесь в этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 меня моя младшая сестра бьет )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 достал(о/а/и) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 битьем и достала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Меня моя школа достала. И учительница по русскому языку досталО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Бесконечная учеба достала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 школа достала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Меня бесит бесконечный беспонтовый п*зд*ж нашего экономиста в универе, состоящий почти полностью из каких-то очевидных вещей, понятных любому здравомыслящему человеку, но тем не менее он постоянно заводится и в течение около часа приходится это слушать. И он уже достал меня своими рассказами как он занимался наукой, работал с приватизацией и на заводе, которые он уже рассказал раз по 150. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 бесконечный беспонтовый п*зд*ж нашего экономиста в универе у нас то же самое с географом в школе,но говорит он про СССР и какие в нем были хорошие вещи... провда,рассказывает он интересно и с юмором,так что слушать довольно интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Ой , а как меня Пётр Иванович ( г-н Сумин) достал! Ещё хуже , чем вышеупомянутый экономист... По долгу службы приходится видеть/слушать/записывать/вычитывать его речи пару раз в неделю. Ну да ничего - в марте другого слушать начнём - молодого и красивого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Бесит,когда убивают в первую ночь в мафии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Бесит пилить до школы 30 минут. За то потом учиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 За то потом учиться Любишь учиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apach 9 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Логику достало учить-и экзамен скоро, и до понимания этого предмета на отлично мне еще явно далеко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 больше всего меня бесит нежелание некоторых людей воспринимать и обдумывать чужую точку зрения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение