Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Меня бесят банеры и вруны в поисковиках !1 прописал " скачать др для asusN6600 " а вылезло то что обычно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 меня бесит болеть... ненавижу, когда голова болит и общее состояние "ниже канализации" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Господи, да когд-ж этот переезд кончиться, что в квартире, что в доме бардак, как на вокзале, тюки, мебель разобранная аааааааааааааааа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Меня бесит ЕГЭ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Freeman-des, меня тоже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Меня бесит ЕГЭ! Меня не бесит ЕГЭ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Меня не бесит ЕГЭ! Меня бесят те, кто после него приходят к нам учиться! Вот уж точно: Ни БЭ, ни Мэ, ни КУКАКРЕ КУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Ни БЭ, ни Мэ, ни КУКАКРЕ КУ! Ни БЭ, ни Мэ, ни ЕГЭ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Всем тем, кого достала школа: Сталкеры, на самом деле школа - это незабываемая хрошая (слаюо сказано) эпоха в жизни каждого человека, минимум ответственности, минимум спроса с тебя, огромный потенциал, куча времени и возможностей (и это далеко не все). Просто понимается, к сожалению,это потом. Так что дорожите каждым днем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Верно сказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение