Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 пойди уже купи, 3 дня мне про него рассказываешь Ради него нужно ехать на рынок, а мне лень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Я хочу создать команду МОДОСТРОИТЕЛЕЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AspeeD 13 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 А я хочу что бы закончился дождь и пошел снег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Посмотреть что же все таки за мод лост альфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Aleks_ 7 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Я хочу скорее лето каникулы и всё что с ними связано. ну а пока хочу чтоб всё было ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 лето Фу. Не самое мое любимое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Aleks_ 7 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Я хочу щас спать.......Но мне надо готовиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echis 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Одиночество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Одиночество. Зачем тогда на форум лезть?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Зачем тогда на форум лезть?) Чтобы рассказать об этом всем, очевидно же. Эх, хочу тепленького молочка и пирожков с повидлом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Эмм, теплое молоко и пирожки с повидлом по моему не айс) вот если холодное молоко... ммм Хочу кушать, а супчик еще не готов, а еще бы пивка холодного, ледяного. Самое главное хочу чтобы ребенок не мучился с животом, уже заколебались, все перепробывали, сегодня врача вызывали участкового, выписал всякие отварчики таблеточки, надеюсь поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 холодное молоко... ммм И ангина впридачу. мучился с животом Свечи пробовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echis 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Зачем тогда на форум лезть?) Одиночество вокруг себя, а не в голове - виртуальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 в голове - виртуальности. В виртуальности точно такие же живые люди, с которыми идет точно такое же общение, так что какое тут может быть одиночество? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echis 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 В виртуальности точно такие же живые люди, с которыми идет точно такое же общение, так что какое тут может быть одиночество? Это совсем разные вещи. Просто мы друг друга не поняли. Ничего страшного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение