Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Свечи пробовали? Рано ему еще свечи, всего полтора месяца, выписали вот отвары да прочее, пробуем. Одиночество вокруг себя, а не в голове - виртуальности. если мне хочется побыть одному, я выключаю компьютер, беру книгу и сказав жене, что хочу полежать, иду наверх в спальню. А человек существо стайное, одиночество ему претит, так что такие заявления на форумах, когда человек с оттенком загадочности и отрешенности заявляет что хочет одиночества, я воспринимаю лишь как попытку создать вокруг себя некий образ (таким обычно страдают любители мистики, готы, эмо и прочие неформалы) И именно поэтому я воспринял данное желание с улыбкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Рано ему еще свечи, всего полтора месяца, выписали вот отвары да прочее, пробуем. Хм, прочитал, что можно... Ну ладно, пробуйте хоть отвары, пускай выздоравливает. таким обычно страдают любители мистики, готы, эмо и прочие неформалы Их сейчас и не найти, кстати. Но страдают этим теперь почти все Блин, теперь захотелось домой, к брату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echis 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 если мне хочется побыть одному, я выключаю компьютер, беру книгу и сказав жене, что хочу полежать, иду наверх в спальню. А человек существо стайное, одиночество ему претит, так что такие заявления на форумах, когда человек с оттенком загадочности и отрешенности заявляет что хочет одиночества, я воспринимаю лишь как попытку создать вокруг себя некий образ (таким обычно страдают любители мистики, готы, эмо и прочие неформалы) И именно поэтому я воспринял данное желание с улыбкой. Ну для меня виртуальность - это некая оболочка вокруг меня. Да, вы все реальны, но в данном случае бестелесны. Я вижу ваши сообщения, но не вижу вас. Это создает иллюзию некого одиночества - неодиночества. И я не неформал ну ни капельки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну для меня виртуальность - это некая оболочка вокруг меня. Да, вы все реальны, но в данном случае бестелесны. Я вижу ваши сообщения, но не вижу вас. Это создает иллюзию некого одиночества - неодиночества. И я не неформал ну ни капельки) Верю, что не неформал, чтобы утверждать обратное, слишком мало информации. Для меня виртуальность, это интерактивная среда, в которой общаются живые люди из плоти и крови, и за каждым словом стоит живой человек, испытывающий эмоции. У меня при общении на форумах, никогда не создавалось иллюзии одиночества, потому что как ни крути. а за каждым монитором сидит высокоразвитая биомасса) Интернет наоборот ведет к всеобщей глобализации и стиранию границ, находясь в интернете ты всегда находишься в толпе и бесконечном информационном потоке. Да, каюсь, мне не чужд кибер-панк Х) Просто наделять интернет и форум заведомо не присущими им качествами, значит себя запутывать и вводить в заблуждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echis 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Верю, что не неформал, чтобы утверждать обратное, слишком мало информации. Для меня виртуальность, это интерактивная среда, в которой общаются живые люди из плоти и крови, и за каждым словом стоит живой человек, испытывающий эмоции. У меня при общении на форумах, никогда не создавалось иллюзии одиночества, потому что как ни крути. а за каждым монитором сидит высокоразвитая биомасса) Интернет наоборот ведет к всеобщей глобализации и стиранию границ, находясь в интернете ты всегда находишься в толпе и бесконечном информационном потоке. Да, каюсь, мне не чужд кибер-панк Х) Просто наделять интернет и форум заведомо не присущими им качествами, значит себя запутывать и вводить в заблуждение. Я вас поняла) Ну и по сабжу - чтобы мясо в соусе побыстрей было готово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Чего хочу,чего хочу - аспирина хочу и безлимитку на телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Эх щас бы в гамачке да с всем книгами Хемуля Чего хочу,чего хочу - аспирина хочу и безлимитку на телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Все и сразу, без каких либо сил приложенных к этому, но это мечты, свойственные человеку, начнется новая неделя и вместе с ней, учеба, работа... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Работа и учеба - она нескончаема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Без этого ни как, жизнь - есть жизнь, сказано банально и наигранно, но чистейшая правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Это есть плохо! Эх,счас-бы на рыбалку на окуня пойти и чтоб он ЛОВИЛСЯ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Без этого никуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Да,без рыбалки никуда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentime 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 мечтаю о хабаре и бабле))))))))))) -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Господин Valentime меньше задротствовать нннада! мечтаю о хабаре и бабле No comments! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение