Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Могу слушать почти всё,от народных мелодий,до трэша.Главное чтобы это было талантливо и на профессиональном уровне,а не однодневки.Не выношу похабени,то-есть мат в песнях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko19129329 4 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Слушаю Шансон,Ретро-80,попсу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Monarx Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Всегда слушал разное, зависело от моего возраста и конечно внешнего фактора В данный момент заканчиваю слушать РЭП, перехожу куда-то в электро, транс (точно ещё не определился) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeS Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Three Days Grace, Muse, Paramore, Franz Ferdinand, Green Day, Papa Roach, 30 Seconds to Mars, Fall Out Boy, Flyleaf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 слушаю рок, в основном metal,post-grunge,alternative 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TERNOX 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 рок, метал, психоделический рок, классический рок, блюз, джаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Slayer Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Панк-рок,метал,трэш-метал,хэви-метал,пауэр-метал,ню-метал,дэд-метал,грув-метал,альтернативный метал,альтернативу,металкор,дэдкор,грайндкор. В общем аццкий фанат всего тяжелого, 36 Crazyfists, Still Remains, Killswitch Engage, Too Pure to Die, люблю классику, Иоган Себастьян Бах, Amatory, DevilDriver, Demon Hunter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown 5 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Впоследнее время слушаю группу NTL, очень нравится советую послушать всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Почти все виды рока, ну и по настроению конечно же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Unknown, это какая-то недоделанная лирика из новосиба. Ни техники ничего... Слушай немецкий хип хоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Я обычных реперов, по вкусу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 NeRoN29, может рЭперов? рЕперов слушают только юные реп воены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Слушаю абсолютно разную музыку, кроме русской попсы и слишком приторной зарубежной. Но среди всех жанров могу выделить пожалуй: русский рок, зарубежный рок, металл, транс, дарквейв, нью-эйдж, готика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 слушаю все... но вот нравится не все! все что понравилось в плей лист, а там у меня от Кадышевой и до Haggard, от песен 60-х и до современности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Абсолютно все стили рока, больше всего метал предпочитаю. Любимые группы: Rammstien, Pain, AC/DC, Motorhead, Accept, Megadeth, Black Sabbath, Iron Maiden, Judas Priest, Metallica, Slayer, Kreator, Sodom, Sepultura, Pantera, Crematory, Marilyn Manson, Death, Cannibal Corpse, Six Feet Under, Carcass, Hellhammer, Celtic Frost, Venom, Carpathian Forest, Behemoth, Marduk, Bathory, Burzum, Satyricon, Old Man's Child. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение