Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Argentum, я только эту группу знаю-Rammstien. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 ню-метал и рок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bart3 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Я Rap слушаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 нравится в основном русский рок Крематории,Пикник,Неприкосаемые,Чайф,Чиж и Ко.,Калинов мост,Психея,Ленинград,Алиса,Кино,Машина времени иногда каверы Бони нем и нерусей Rolling Stones,RHChP,Moby,Ozzy Osbourne,Lenny Kravitz, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 bart3, ну так пиши исполнителей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 а я щас слушаю все что по MTV крутят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 а я щас слушаю все что по MTV крутят т.е попсу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Hildur Gudnadottir Ashram Michael Nyman Olafur Arnalds RQTN Philip Glass 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 deep purple,dio diamond,roxette,scorpions,nightwish,linkin park,queen,michael jackson и много еще чего ... в основном старые песни и музыку,и в основном зарубежную... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 scorpions Кстати нашел группу Indigenous - классная весч, блюз рок в стиле Хендрикса и Стива Рея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Не особо разбираюсь в стилях. В общих чертах имею представление. Так-то слушаю рок, дальше попсятина,некоторые песни из репа, и...классика)) Обычно по настроению. Могу и рок включить громко, а бывает что и слушать его не хочется. Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Death metal решает ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Металист я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Чесно говоря по настроению) в основном рэп и рок (но и шансон и попса и хардрок и кантри попадаются..) 42фм ру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение