giperball 7 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Появился какой-нибудь вопрос, ответ на который вы не знаете? Пишите сюда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 что появилось первое яйцо или курица? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 я думаю головастик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 giperball, я тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 uWeb, если смотреть на яйцо как на форму размножения, то оно появилось несомненно раньше, чем курица как вид домашней птицы, ведь яйца как способ размножения используется не только птицами, но и крокодилами и другими пресмыкающимися (ящерицами, например), которые на нашей планете появилось задолго до куриц и вообще птиц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 я считаю что мы про куриные яйца. зародыш курицы появился в скорлупе или без нее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 giperball, если говорить конкретно про куриные яйца, то их несут курицы, но первая курица в результате, наверное, селекции, не могла появиться из воздуха, поэтому первым было яйцо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 weiss, первая курица, сначала бог создал все живое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 uWeb, а кто создал Бога? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 weiss, я не буду отвечать т.к. если начну думать об этом то я с ума сойду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 uWeb, а кто создал Бога? Не Богахульствуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 знать, откуда всё пошло - это и есть "быть богом". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Да снизойдёт на вас гиена огненная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Глупо верить в то, о чем нельзя подумать, а то «сойдешь с ума». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Глупо верить в то, о чем нельзя подумать, а то «сойдешь с ума». поддерживаю мысль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение