giperball 7 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 народ, только не надо переходить на религиозные темы, во первых ничем хорошим это обычно не заканчивается, во вторых для этого есть специальные темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 читал не раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 и у вас не будет таких вопросов Бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 у меня вопрос: хоть кто-нибудь знает что это у меня на аве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 giperball, я очень прочно забыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 эх жаль, а так бы хоть знал кто у меня на аве)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 А ДЕД МОРОЗ существует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Timon, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Timon, нет. почему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown 5 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Ну вот а я до сих пор хранил надежду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 но первая курица в результате, наверное, селекции, не могла появиться из воздуха, поэтому первым было яйцо. Ну почти. Копаем глубже. Первая курица в результате эволюционных процессов произошла от динозавров. Динозавры вылуплялись из яиц. Все-таки было яйцо. А до этого жизнь на сушу вышла из воды. Значит, ближе ответ, что сначала был "головастик, а уж опосля - яйцо и курица )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение