Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 В этой теме говрите, что вам нравилось во время учебы ( школе, в институте, в универе и тд...) , какой предмет или учитель/учительница... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 у меня ща 10 хвостов пугают что в пятницу отчислят и как вы думаете мне кто то нравиться 7 лишь разве что секретарша студента на кафедре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Мне ничего не нравилось и не нравится, скажу больше — меня уже зае... учеба, с 1998 года всё учусь и учусь, она как кость в горле. Хорошо хоть, что сейчас не приходится протирать штаны, прихожу 2 раза в неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Учение,как говорится-свет. А не учение-чуть свет и на работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Учение,как говорится-свет. а за свет надо платить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 giperball, да, и очень много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Нравиться урок Информатики и Алгебры. Из учителей англичанка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Нравиться урок Информатики и Алгебры. Из учителей англичанка. Английский язык,биология,информатика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Мне нравится физ-ра(там делать нечего не надо), русский язык, ОБЖ. Учитель ОБЖ нравится, коры только так мочит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Мне нравиться история и учительница истории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Мне нравится Химия и учительница по Биологии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А мне нравится учитель во философии , парни вы не представляете как он у нас на парах жжот , это чтото неимоверное мы ржом так что кошмар , мне ваще нравится как он преподаёт, материал усваивается легко, он примеры приводит и обязательно отожгёт гденить в примере))) хочется слушать его не то что остальных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 что вам нравилось во время учебы Мне и сейчас нравится, т.к. продолжаю учиться в школе. Нравиться мне собственно наш класс. Наши приколы, отношение, каждый друг за друга стеной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 А мне русский и литература нравиться, на них можно очень хорошо вздремнуть. Особенно хорошо, когда они первыми уроками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 lemur172, везёт у нас класс не такой дружный был, не меньше двух раз в год были драки даже между друзьями, я сам учавствовал раза 4, похвасаться нечем с победой вышел только 2 раза А вот группа в технаре у нас дружная помогаем друг другу все в хороших отношениях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение