AspeeD 13 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Учусь в 11 классе, после собираюсь в морскую академию у нас в Одессе Любимые предметы: физика, информатика, математика и география. Самые клёвые учителя: Учитель физики - Роман О. и информатики - Валерий В. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Физик 10 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 А мне физика нравится и учитель по ней тоже) А еще обж и физ-ра (т.к. каждый урок мультики смотрю на них)) Этот год последний, выпускной... Егэ, млять... :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 обж т.к. каждый урок мультики смотрю на них Зря. Это действительно может спасти тебе жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Действительно. В школе мало кто относится к этому предмету серьезно, однако, если подумать, он очень полезный и как раз-таки для бытовой жизни более важный, чем математика или физика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Aleks_ 7 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Да надо учиться чтоб получить образование и было легче потом поступить на работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Физик 10 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Зря. Это действительно может спасти тебе жизнь. Мне жизнь это не спасет, ибо каждый урок физры - это переписывание домашки или пустая болтовня, на обж хотя бы раньше стреляли по мишеням, а теперь так же, как и на физре) Фактически урока у нас нет) Поэтому че там делать, кроме как мультики смотреть? p.s. Последний раз мы писали конспект в 8 классе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Вы домашки переписываете или болтаете под руководством учителя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Мне жизнь это не спасет, ибо каждый урок физры - это переписывание домашки или пустая болтовня, на обж хотя бы раньше стреляли по мишеням, а теперь так же, как и на физре) Фактически урока у нас нет) Поэтому че там делать, кроме как мультики смотреть? У нас нормальные пары. Сейчас проходим оружие массового поражения, что очень интересно, хотя и учить много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Физик 10 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Вы домашки переписываете или болтаете под руководством учителя? Именно так У нас нормальные пары. Сейчас проходим оружие массового поражения, что очень интересно, хотя и учить много. Я бы не отказалась от такого, но все же радует, что есть хоть один ненапряжный урок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Учусь в 7 классе нравится урок физики,физичка глухая,все орут разговаривают а она что-то там вякает вякает,можно ей высказать всё что ты о ней думаешь.А так в школе программирования основной упор на информатику и само програмирование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Термит, хватит смешить мои тапочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Aleks_ 7 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Мне нравится музыка на ней можно поспать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 хватит смешить мои тапочки я тебе отвечаю физичке на наши разговоры пофиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Нравится Биология и физика,в жизни пригодится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Химия очень нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение