Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Следовательно, вместе со страной мне надо ненавидеть и тех людей, которые помогли убрать врага? Я не думаю, что когда мои братья умирали в 2000 г. у 776 высоты, они думали о тех упырях, которые на их смертях набили себе карманы... они не думали, но ведь их использовали, получается. А кого мне любить кроме своей семьи? Я уже даже склонна не любить дальних родственников. Что говорить про просто окружающих. Я не скажу, конечно, что я ненавижу огульно всю страну, если разобраться, я не ненавижу людей, поскольку они в целом не плохи, просто совершают все чаще и чаще плохие поступки, только постепенно эта короста грязи от их плохих дел закрывает остатки хорошего в них. Врач, год назад, лечивший моего ребенка и кое как скрепя зубами даваший дельные советы, сейчас бежит мимо не здороваясь в страхе, как бы я не зада какой ворос, не спросила совета, все потому, что его завалили делами и больными посредственнные доктора с других участков. Они озлобляются, мы все друг на друга озлоблены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Синица,я в шоке от вашей медецины! В Беларуси тоже не ахти какая,но дети до 3х лет - это святое.После прививки врач ( медсестра) ещё в течение недели следят за ребёнком ,приходят на дом или звонят.Наш детский врач всегда поздоровается и спросит о здоровье.Да ,кстати, до 3х лет лекарства бесплатны. Насчёт людей. Ненавидя плохих, сам потихоньку становишься таким же. Разве нет? Плохие поступки (ошибки) все ведь совершают , но не все делают из них какие-либо выводы .Или делают ,подгоняя их под себя любимого.К сожалению так уж устроены люди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 В Беларуси тоже не ахти какая,но дети до 3х лет - это святое.После прививки врач ( медсестра) ещё в течение недели следят за ребёнком ,приходят на дом или звонят.Наш детский врач всегда поздоровается и спросит о здоровье.Да ,кстати, до 3х лет лекарства бесплатны. лекарства можно бесплатно получить, это есть. Заботу больше проявляют до года ребенку, сертификат же проплачен на первый год жизни. К нам на дом медсестра приходила два или три раза в первые три месяца после рождения. Сейчас сыну 1 год и 8 м-цев, нам уже никто не предлагает взвеситься смерить рост даже при осмотре, это только до 1 года делалось, хотя новая медсестра следит за своевременностью прививок, ходит по домам со списком, ещё и успевала на дневном стационаре уколы колоть, ну... она новенькая, юная. Скоро пообтешется, приборзеет. Вообще минусы работы в одной профессии в том, что человек с годами становится слишком самоуверенным и небрежным, я бы сделала возможным после примерно 10 лет работы по одной профессии, стимулировать приобретение второй, а то и обязывать некоторое количество лет сменять профессии, так сказать, чтобы глаз не замыливался, чтобы не успевали налаживаться связи и знакомства, преимущества из этих связей как следствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Синица, А вы, материнские подъёмные получили? Я, вот помню, когда моя дочка росла, мы даже 90 руб. в месяц (или что-то около того) не смогли оформить. Нас кормили "завтраками", пока я не плюнул и не сказал своей: "Забей! Не унижайся за эти копейки!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Синица, А вы, материнские подъёмные получили? Я, вот помню, когда моя дочка росла, мы даже 90 руб. в месяц (или что-то около того) не смогли оформить. Нас кормили "завтраками", пока я не плюнул и не сказал своей: "Забей! Не унижайся за эти копейки!" все получили, и даже 150 рублей детские получаем.) Правда, пришлось побегать малость со сбором документов и справок, но мы заодно и субсидию оформили, так что хоть копейки какие-то нам возвращают за коммунальные, как малоимущим (слово корявое, нет чтоб сказать "малоимеющие".) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Это - чем отличается СССР от РФ. Современная Россия к демократии имеет не очень большое отношение. Хотя, конечно, пикча бред чуть менее, чем полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 В России не когда не было демократии,Сейчас авторитарный Сталин конечно много жизней погубил,но он и страну вывел на новый уровень,если бы он не отменил производство "Восход 1" то мы бы уже на летающих тарелках летали. Нету твёрдой той руки,которая была раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Были зачатки. но в целом Россия это олигархическое государство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Были зачатки. но в целом Россия это олигархическое государство. Как видно на сравнении,раньше государства вкладывали в страну нашу,а сейчас,что?Они видят,что у нас полная лажа,и финансируют либо Сша,либо Англию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Хотя, конечно, пикча бред чуть менее, чем полностью. По-моему просто полностью. Но доставило, что Енот плюсанул :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Либо нужно Путину что-то делать такое,что выведет Россию из этого,либо искать другого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Сейчас авторитарный олигархическое государство Эксперты-политологи в треде! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 По-моему просто полностью. Но доставило, что Енот плюсанул :happy: Вейс,почему бред?СССР-3 место образование,люди работают,жильё у всех есть,все довольны,любое преступление-наказывалось.А сейчас,что?Безработица,чуть ли не самая "Тупая" страна,корупция,заплатил нужным людям,ты на свободе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 По-моему просто полностью. Но доставило, что Енот плюсанул :happy: Ну ипотеку-то берут. :happy: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение