weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Воробей, не хочу показаться надутым мудаком, но ты такую ерунду пишешь, что я даже не вижу смысла нормально вступить в разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Воробей, не хочу показаться надутым мудаком, но ты такую ерунду пишешь, что я даже не вижу смысла вступать в разговор. Согласен,но доля реальности тут существуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Как видно на сравнении,раньше государства вкладывали в страну нашу,а сейчас,что?Они видят,что у нас полная лажа,и финансируют либо Сша,либо Англию Что? Тебе в школу не пора? :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Воробей, я вижу лишь долю нытья, что квартиры бесплатно не дают, хотя их и тогда непонятно кому просто так не давали. Еще про «страну тупых» (это когда на русских программистов некоторые заметные личности на Западе молятся), расстрелы за экономические преступления, «нужен Сталин» и прочий бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Что? Тебе в школу не пора? :facepalm: Так выходной сегодня... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 :happy: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Вейс что тебе вечно не нравится? Пикча в целом была правильная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 По сабжу :Меня все устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekroozzz 21 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 В России как государстве живется плохо, а если вам кажется, что хорошо, то это лишь свидетельствует, что в России всегда жили плохо, и народ привык жить плохо, поэтому создается видимость, что всё хорошо. На самом же деле у России как государства огромное множество проблем, мешающих нормальной жизни — от плохого качества услуг, устаревшего морально и физически практически всего (видели наши обшарпанные школы, больницы, etc; про дороги я промолчу вообще) до мизерной, позорной средней з/п по стране, тотального нищенства и отношения властей к народу как к быдлу (что самое плохое, огромная часть нашего народа действительно быдло, а чиновники это зачастую еще большее быдло, просто дорвавшееся до власти и считающее себя небыдлом). И таких примеров я могу назвать великое множество. В России же как в стране жить замечательно, мне нравится говорить на русском языке, потому что лучше него нет в мире языка, мне нравится наш менталитет, наши люди (которые еще не стали быдлом). Россия — отличная страна и позорное, ужасное государство. Сам придумал или скопипастил? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Сам придумал или скопипастил? какая разница, если в целом мысль верная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 какая разница, если в целом мысль верная. Да ну, бред какой-то :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 weiss, расскажи, как твои взгляды изменились с 8 октября 2009 года на сабж этой темы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Freeman-des, да в целом никак, сгладил бы пару сказанных прилагательных. Просто пришло осознание того, что некоторые особенности не собираются меняться на моем веку, и нет смысла если не мечтать о чем-то кардинально лучшем для страны, то уж точно сокрушаться о том, чего сегодня быть не может. Какие-то положительные тенденции есть наряду с отрицательными — не стагнация и в пропасть вроде еще не катимся, ну и ладно, может лет через 10 сойдем за большую Эстонию (или через 3 за Северную Корею, who knows). щютка, у нас хотя бы реальная страна с народами, объединенными настоящей историей, а не искусственно отпиленная от чего-нибудь после WWII 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Да ну вас...Что бы вы там не говорили ,Россия - великая страна! Вот взять хотя бы хоккей - ну молодчаги же! P.S. а му@аков везде хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groove 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Неплохо, не жалуемся. :D :) :cool: -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение