Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 душой они тянутся в Россию... мда... материальное благо ближе духовного... Россиянин в душе, но иностранец по жизни... а почему так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 но еще ни один не вернулся... (простой гражданин) В том же числе и мой брат, который уже живет в США 5 лет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 но еще ни один не вернулся... (простой гражданин) Да ладно, возвращаются постоянно. У меня знакомый из Германии вернулся, уехал туда с родителями, а сейчас вернулся. Я знаю, что из Америки довольно много русских вернулось, в свое время попадалась статистика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 В Росси жить не так что бы хорошо,но можно...Человек такое животное-жить везде может! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 >>>ЧИТАТЬ ВСЕМ<< "]http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 ЧИТАТЬ ВСЕМ печально,однако... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 мне нормально живется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 мне нормально живется да и мне неплохо,просто хотелось бы лучше..самое обидное возможности у страны для этого есть-тока никому наверху не надо что бы народ жил хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Зато у нас больше свободы в интернетах чем в Европе или США и за пиратство почти ничего не бывает. Ещё игры с возростным ограничением продают несовершеннолетним и прочие маленькие прелести... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Зато у нас больше свободы в интернетах чем в Европе или США и за пиратство почти ничего не бывает. Ещё игры с возростным ограничением продают несовершеннолетним и прочие маленькие прелести.. каждая палка о 2-х концах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ещё игры с возростным ограничением продают несовершеннолетним и прочие маленькие прелести... Я не вижу в этом никакой прелести. Ограничение на то и ограничение. Не дураки его придумали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Krypton777, ну допустим то же ассассин крид с 16 лет бы всем продавался, мн бы что до февраля пришлост ждать? а так пошел купил, все нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Клим, да круто вообще, у нас и водку детям продают, здорово живём! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Слишком много свободы, это да. У нас неправильно истолковывают понятие свободы, у нас все ближе к хаосу. Но в России жить хорошо, я например в Америке не смог бы жить. Все дело в менталитете черт возьми. Своя страна это своя страна, в ней не может быть плохо, другое дело что у руля могут стоять плохие руководители. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 у нас и водку детям продают Я думаю здравомыслящие дети не пойдут её покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение