Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Я думаю здравомыслящие дети не пойдут её покупать. ДА, место неё купят сигареты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 здравомыслящие дети Взаимоисключающие параграфы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 ДА, место неё купят сигареты! И пива баклашку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Я не курю и за водкой с пивом в магазин не хожу. Со мной что-то не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Клим, ты Избранный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Клим, очень скоро ты вступишь в последний бой за человечество! Будь готов к этой великой миссии!!! Три жреца света придут за тобой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Клим, очень скоро ты вступишь в последний бой за человечество! Будь готов к этой великой миссии!!! Три жреца света придут за тобой! Клим, ты не сошёл с ума и ты не одинок в своей борьбе (я тож такой) Я знаю, например, 2-их кто вернулся из Германии и один из них сказал: "Это тюрьма с очень хорошим питанием" - и сам я туда дважды к родственникам ездил: отдохнуть там можно, а вот жить низачто! там тесно, морально тесно, хотя я законов не нарущал и бояться мне было нечего, а как-то было не по себе и всё там слишком правильно и разумно, даже мусор на улице как-то по-другому лежит - наш человек, выросший на просторе и свободе, тот что хоть куда и хоть зачем может пойти, там всё это потеряет а живётся в России вобщем нормально и в наших силах сделать жизнь немного лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Я не курю и за водкой с пивом в магазин не хожу я тоже... черт,мы какие-то ненормальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Клим, ты не сошёл с ума и ты не одинок в своей борьбе (я тож такой) Я тоже такой. Только я ни с чем не борюсь. Дадите выпить -выпью, правда, курить не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Только я ни с чем не борюсь. Да и я как-то тоже. Можно просто наблюдать со стороны как они загибаются марально и физически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Я не курю и за водкой с пивом в магазин не хожу я тоже, хотя в моем доме магазин и там все это продают, даже 10 летним детям Еще 2 про****тки живут в соседнем подезде. Одной 16 лет, другой 19 и ничего, здравомыслящие к ним не ходят: дороговато у них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Есть над чем задуматься.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Есть над чем задуматься.... В моём городе тоже недавно шахта Алексиевская взорвалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Клим, у нас тоже шахта,правда на наше счастье по части метана-безопасная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 BoBSoN, вот недавно тоже шахта взорвалась, там столько примочек было от всякой опасности, но это не помголо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение