giperball 7 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Кто служил, служит, собирается и вообще как Вы к ней относитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 а меня военкомат откосил сам от армии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 А моя судьба в этом году узнается. тимон, что у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 не хочу говорить =(((( но не чего серьезного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown 5 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Мне через два года служить. я считаю что настоящий мужик должен честно отслужить Родине! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 я кстати после того как узнал месяц сам не свой ходил я считаю что настоящий мужик должен честно отслужить Родине! я тоже так считаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 достаточно побывать на медкомиссии пару раз, чтобы понять, что у врачей там совсем совести нет... я парня встретил, которого забрали с опухолью в мозгу... уровень здоровья определяют по внешнему виду. после перехода на 1 год службы стали брать всех, у кого есть руки и ноги... даже осужденных ранее. дай такому автомат и отправь в дозор... я тоже так считаю просто вова, +1, но с оговоркой - не калеча здоровье... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 скажем так меня как раз по внешности не взяли den-ssdd все написали годен а стоматолог ограничено-годен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Армия в нашем дебильном государстве это беспредел и уголовщина. Набирают уголовников, дебилов, гопоту, набирают нормальных парней, садят всех в одну часть и ждут год. В результате кто-нибудь обязательно возвращается инвалидом, чокнутым или просто в цинковом гробу. Когда армия сможет гарантировать безопасность солдат в невоенное время (иными словами, что их не убьют свои), тогда можно будет говорить об обязательном призыве. Сейчас же армия это огромный конвейер по превращению нормальных людей в идиотов либо по их физическому истреблению, подрывающий генофонд этой страны. Конвейер по производству идиотов в действии: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lena Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Я живу в Казахстане и для меня конечно было важно, что моя вторая половинка не служил в армии, так как у нас там полный беспредел, а иметь отношения с послеармейским тормозом (из-за избиений) или неуравновешеным, или еще что-нибудь такое как то страшно .... Лучше уж накопить на белый билет и поднять знакомства, чем в Армию. Я так не одна считаю 80% девочек точно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 80% девочек точно... а у нас некоторые "патриотки" встречаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Элитные войска России, Спецназ ГРУ, ВДВ и ДШБ... Это я понимаю армия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Я так не одна считаю 80% девочек точно... Как ни крути, но я считаю, что армия нужна....Может я не права. Не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Я не пойду ,хотя меня и не возьмут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Армия в нашем дебильном государстве это беспредел и уголовщина. Набирают уголовников, дебилов, гопоту, набирают нормальных парней, садят всех в одну часть и ждут год. +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение