Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Ты мыслишь не логично. я могу мыслить по разному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Плохой врач не способен поставить диагноз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Плохой врач не способен поставить диагноз? Нет, он может ошибиться, плохих врачей не бывает, ты либо врач, либо нет. Так мне говорил мой куратор в меде, и он прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 При том, что, возможно, я видел больше тебя и знаю больше тебя. Все таки я видел чуть больше Денис, так сказать все изнутри. Не в обиду будет сказано, в силу возраста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Возможно, но иногда ситуация лучше видна с высока, чем с упора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 проведите аналогию: Красивое, спелое яблоко, на нем лишь одна маленькая черненькая дырочка, если вертеть его в руках... а если "перенестись" в серединку, то есть попробовать покушать изнутри... видишь, что серцевина гниль, все съедено червяками и яблочко это на самом деле лишь плохой, сгнивший фрукт.... мой муж за первые полгода службы потерял в весе больше 10 кг... и это самое безобидное из того. что с ним случалось(там). ни за какие коврижки я бы не хотела отдавать моего сына в армию простым призывником... ведь не известно, что лучше "уставщина" или "дедовщина", а жить там приходиться именно по второй... я против нашей армии(в нынешнем варианте)... пусть она станет контрактной и не будет срочников, вот тогда правительство будет больше положительного внимания уделять своим военнослужащим. Раньше при совке армию держала идеология, это тогда говорили "не служил-не мужчина", а сейчас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Дзевана, К сожалению ты права 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 вот тогда правительство будет больше положительного внимания уделять своим военнослужащим. Протест смешон, тк такой хаос твориться во всем что есть в стране. Возмущаться одним, когда в округе не лучше нету смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Возмущаться одним, когда в округе не лучше нету смысла. Freeman-des, но все-таки это тема про Армию... здесь и говорю, то что думаю... я несколько раз была у мужа, когда он служил... и меня совершенно не радовали картины, которые там видела, например, один неотесаный жлоб и быдло(отслуживший почти два года), вытрепываясь перед своей девушкой заставляет паренька вполне интеллегентной разумной наружности по десять раз таскать ему воду в кружке, то много, то мало, то теплая, то холодная...и тд... и это при куче народа не принадлежащего части, что же может твориться без "лишних" свидетелей, поверь зрелище неприятное и вызывающее лишь гнев, а на мое высказывание по поводу его "интеллекта" ответ последовал лишь на следующий день в адрес мужа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown 5 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Лично моё мнение, уроды все те кто не хочет идти в армию! Любой нормальный мужик должен отслужить Родине. Пусть в армии полно уродов "дедов", но именно они делают из пацанов настоящих мужиков, воспитывают их характер. У меня все родные служили и я косить не собираюсь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 У меня все родные служили и я косить не собираюсь!!! а у меня в родне ни одного врача не было,но я собираюсь им стать... и что с того? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Пусть в армии полно уродов "дедов", но именно они делают из пацанов настоящих мужиков Я чаем поперхнулся от твоего извращенного понятия «настоящего мужика». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Ребята - как ни странно , я в своё время донимал маму вопросом 'А мне повестка в армию не пришла?'. Но мне было что там 'ловить'. У меня классическое музыкальное образование по классу 'Испанская гитара' , так что в армии я служил в ДК СА - играл на бас-гитаре. А сейчас у меня сын призывного возраста , и я НЕ ХОЧУ , что бы он туда попал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown 5 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Что бы вы все не говорили я не боюсь армии! Shaliar, хочешь стать врачем становись никто не против, а я хочу отслужить! А вас послушать так каждый кто идет в армию возвращается инвалидом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 А вас послушать так каждый кто идет в армию возвращается инвалидом! прецеденты были... а ведь такого вообще быть не должно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение