Unknown 5 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Shaliar, согласен такого не должно быть! Но в жизни куча вещей которых быть не должно так со многим приходится мириться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Не мне кажется,что если в армию не сходил значит не мужик!Но это наверное только моё мнение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown 5 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 juho, я с тобой полностью согласен!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 У меня все родные служили и я косить не собираюсь!!! А если все родные с крыши прыгнут? Тоже поскачешь за ними? свое мнение то, быть должно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 ну нахрен такую армию как у нас, я тихо себе в летное свалю, да буду вас катать слава богу пока что для поступления служба в армии не требуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 я тихо себе в летное свалю, да буду вас катать Никит, вот в этом все и дело, всем пофигу, все тихо мирно куда-то сваливают, никто не думает как-будет лучше для страны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Да и нету у нас армии, чтобы ее бояться Может сразу сказать, что нет такой страны Россия? ... по аналогии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 ну нахрен такую армию как у нас Ок. Страну будешь защищать ты, если считаешь, что хоть такая армия России не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Может сразу сказать, что нет такой страны Россия? ... по аналогии. Страна Россия есть, не впадай в категоричность, но вот к сожалению армии у нее как таковой нету, недоукомплектована живой обученной силой, нету техники в достаточном количестве, мало грамотных офицеров. А в чем причина недоукомплектованости, а в том что для обучения рядового состава, нет правильной программы, нет средств, а главное нет желания у госаппарата, исключая может быть отдельных личностей. Плюс в России стоит акцент на личностную монополию, единичный процент населения, так называемые "олигархи" держат в руках огромные капиталы, которые можно было бы пустить на развитие той же оборонки, зато они создают свои маленькие частные армии из спецов, которые уходят из госведомств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 что хоть такая армия России не нужна России нужна хорошая армия, а если что долбанет, то защищать все пойдут, это чисто русский феномен, при наличии злого большого дяди русский народ активизирует скрытый потенциал и дает втык половине мира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Никит, вот в этом все и дело, всем пофигу, все тихо мирно куда-то сваливают, никто не думает как-будет лучше для страны. лучше будет если я там сгнию? ну ну почему то я так не считаю. я не согласен жертвовать своим здоровьем или еще чем нибудь ради непонятно чего, по моему все и так понимают что не дай бог что, все и служившие и нет пойдут воевать, а то что у нас сейчас называется служба в армии это у меня слабо ассоциируется с понятием родину защищать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 при наличии злого большого дяди русский народ активизирует скрытый потенциал и дает втык половине мира. к сожалению больше не поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Не думайте, что я люблю нашу армию. Я где-то слышал, что ежемесячно в армии погибают около 40 человек, но тем не менее с ней надо считаться, тк ничего другого у нас нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Моему другу нужна хорошая машина хотя стоп, от того жизни зависят, мало ли как твой друг водит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 найдем чем взорвать, не в первой А ядерную бомбу коктейлем молотова собьешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение