GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 возможно будет что то стоящее готовиться.. да что у нас может измениться? как бегали кроссы, так и будем бегать, а кроме этого развлечения только платц мести и всё, ибо все начальники в России (в том числе и в погонах), как правило некомпетентны и лишены совести, равно как и ответсвенности (хотел написать идиоты, но не стану) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ненавижу армию, российскую федерацию, дедовщину. У меня брата в армии решили задрочить, он в драку влез, 1 против 7 никто даже не помг и старшие по званию не разняли. В результате, те, кто его избивал подумали, что он мертв и кинули возле Ж/Д на 30 градусный мороз. Потом ему ампутировали пальцы. Он пришел с армии, но потом не захотел жить инвалидом и повешался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Mc_shked, мой друг сходил и на нем даже синяка не было. Говорил, что там нет ничего такого. Служил где-то в Тайге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 NeRoN29, везде разный коллектив. Моему брату не повезло, а дадьке повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Mc_shked, везде коллектив одинаков. Главное уметь себя представить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Главное уметь себя представить. Вот тебе деды говорят "иди за сигаретами сбегай быстренько, а мы отдохнем", что ты сделаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Mc_shked, от тебе деды говорят "иди за сигаретами сбегай быстренько, а мы отдохнем", что ты сделаешь? Хватит верить в сказки. Просто в любом коллективе есть своя паршивая овца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 везде коллектив одинаков молодец, сам сделал вывод. Хочешь сказать, что дедовщина сказка? Значит ты лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Mc_shked, деловщину придумывают "обиженные" люди. Этих "дедов" можно уважать, если те не слишком "понты кидают". Вот тебя деды обижают, потом ты сосов обижаешь. Все закономерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 деловщину придумывают "обиженные" люди когда тебя дрочат, невозможно не обитеься. Ты не так понимаешь дедовщину. Они не только "обижают" они пи**ят, издеваются и т.п. Съезди в лагерь, там все также. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Mc_shked, кого в лагере чморят, кого нет. Главное уметь себя представить и никакие деды к тебе не подкатят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Главное уметь себя представить и никакие деды к тебе не подкатят. -Так. Я тут новенький, и кто ко мне пристанет получит п**ды. И мне без разницы сколько вас, хоть целая рота. Теперь деды точно не подкатят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Mc_shked, поменьше кидай понты и тогда на тебя вообще внимания не обратят. Или сразу заимей нужный знакомых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 NeRoN29, я смотрю ты прям такой умный, всё знаешь, всё умеешь, всё можешь. Только когда тебя ночью с койки сбросят и начнут пинать впятером, ты ничего не будешь знать, уметь и мочь. Здесь мало что зависит от конкретного человека, это лотерея. Вытянул плохой билет — сдохни. Вытянул хороший — сиди без дела год и плюй в потолок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 в современные танки надо стрелять управляемыми ракетами с изменяемой траекторией, а не пережитком РПГ (уже при союзе устаревшим), да и какой нормальный командир танка позволит тебе спокойно выстрелить с такой бандуры, которую видно за километр Тут речь вообще не о танкистах идёт это раз, рпг 7 не махина это два. Версия рпг 7v вообще разбирается на 2 части это три. И последнее самое главное, где ты у нас в частях видел стингерыи джавелины? у нас сплошь и рядом рпг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение