Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 хы, смешные вы, я то же самое сказал а вы мя запинали я не пинал, я говорил, что многие придерживаються позиции "мне все равно" или "пускай все плывет само по потоку" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 "мне все равно" или "пускай все плывет само по потоку" мне не все равно на страну, но если я пойду туда, и не дай бог что то случится со мной, что это даст стране? а так хоть пользу принесу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 мне не все равно на страну, но если я пойду туда, и не дай бог что то случится со мной, что это даст стране? ничего, только семье переживание и еще один недееспособный гражданин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 послужи в армии и потом поговорим)) Что я нового узнаю после этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Что я нового узнаю после этого? глупость говоришь, не находишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 глупость говоришь, не находишь? Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Где? ты можно сказать утверждаешь что не побывав в армии, знаешь про тамошние будни все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Что я нового узнаю после этого? Поверь больше чем со слов папы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 у меня есть знакомый (офицер), который в армии отслужил почти 20 лет, так по его словам, сериал "Солдаты" как будто скрытой камерой в казарме записан, точь-в-точь. А, вообще, я собираюсь идти и использовать связи (благо какие-никакие имеются) для того что бы попасть в спецчасть, а именно хочу снайпером, но тут есть заковыка: на обучение снайпера уходит много времени и придётся ещё сверхсрок служить, а армия, действительно место тупое, и даже не от того, что туда уголовников загребают, а потому, что вообще там думать неположено, для этого есть вышестоящие. Так что применение армейским годам можно найти и получше, хотя бы начать работать, тем более, что редко удаётся сразу найти работу, которая нравится. И, честно говоря, удивлён, что у нас столько негодных к армии людей (даже после медкомисси в военкомате), наверное, надо меньше сидеть за компьютером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Моё ИМХО - армия должна быть профессиональной. Ну не должны туда загребать всех , кто не успел спрятаться. А сказки про то , что денег нет пусть оставят для слабоумных - профессиональная армия дешевле , чем та , которая существует сейчас. Всем , кто за то , что-бы идти в армию , советую сходить туда - ваша точка зрения поменяется коренным образом. Сам я по честному отдал два года (1987-1989). До сих пор помню первые впечатления : первый подьём в казарме и орущий сержант. Смысл орать? Нас всех медкомиссия годными признала - глухих нема . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Поверь больше чем со слов папы) О самой армии я мало чего знаю со слов. Думаешь я мало был в казармах? Я сказал, я полностью понимаю, что сейчас творится в армии. Избиение, постоянное унижение личности. Я предполагаю, что существуют частые травмы связанные с взаимодействием солдат с различной техникой. Жилищные условия средние. Предполагаю, что питание ниже среднего. НО это еще надо не забывать рассматривать военные части по отдельности. Есть, части где все более менее приличные. Например, в которой я часто бывал, не сказать, что офицерский состав плох, и убийств там тоже не было. Несомненно есть части хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 у меня есть знакомый (офицер), который в армии отслужил почти 20 лет, так по его словам, сериал "Солдаты" как будто скрытой камерой в казарме записан, точь-в-точь. O_O Че??? Сериал в котором солдаты вежливо друг с другом разговаривают, это жизнь? Я хочу в такую армию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Моё ИМХО - армия должна быть профессиональной. Ну не должны туда загребать всех , кто не успел спрятаться. А сказки про то , что денег нет пусть оставят для слабоумных - профессиональная армия дешевле , чем та , которая существует сейчас. Всем , кто за то , что-бы идти в армию , советую сходить туда - ваша точка зрения поменяется коренным образом. Сам я по честному отдал два года (1987-1989). До сих пор помню первые впечатления : первый подьём в казарме и орущий сержант. Смысл орать? Нас всех медкомиссия годными признала - глухих нема . ППС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 В случае войны человек официально призывается в армию и призывается только тот, который служил в армии до войны. ЩИТО? Мобилизуются все, кроме негодных (Д), включая ограничено годных (В). В военном билете всё написано на последней странице. vladi сказал всё, что надо было сказать без нескольких страниц холивара ни о чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Мобилизуются все, кроме негодных (Д), включая ограничено годных (В). В военном билете всё написано на последней странице. Ну, а вообще-то все, кроме негодных служат в армии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение