Psych0 52 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Уедь в другой город, там тебе такую неприятельскую обстановку сделают, похлеще армии. В Москве меня хорошо жизни научили. Били тубаретками по голове, и просто фигачили от скуки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Били тубаретками по голове, и просто фигачили от скуки? Не каждому можно верить, приходиться доказывать что ты не верблюд, быть умным и не лохом, а также там тоже быдло хватало, драться приходилось. Да и пахал как проклятый, чтобы на комнату хватило, на жрачку и еще деньги оставались, приходилось вертеться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Так блин, посмотришь и почитаешь, дак такое впечатление, что армия это всё писец полный, там делать нечего, там полные уроды и кучи говна, в которых никакого толку и вообще все кто там и всё что нам происходит полные говно и оно вообще ни к чему! Вы вообще думаете чё говорите, вы верите всему?! Вот сцуко сами посмотрите, кто долбился с духами в годы чеченской и афганской войны?! обычные 18 летние парни, которрые нихера не шарили, котрые ещё зелень они шли сцуко и бились за нас, а мы щас как моральные уроды сидим и армию обсераем! Вы чё блин?! Думаете тогда не было дедов, да были и ещё жёстче! Думаете 18 летним парням хотелось головы свои подставлять духам, чтобы те их резали, как скот?! Даа нихера! Они бились и держались как могли! А щас пришло наше время, чтобы мы шли с честью, а у нас среди молодёжи такой "брак" везде! Это вообще ужас! Если хотите сделать армию лучше, дак идите в высший офицерский состав и исправляйте, обучитесь на офицера и делайте всё, чтобы сейчас в армии всё менялось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Жека-Meister, типичные рассуждения для твоего возраста. дак идите в высший офицерский состав и исправляйте, обучитесь на офицера и делайте всё, чтобы сейчас в армии всё менялось ЩИТО? Что офицер может сделать? Нужно систему менять и реформировать, учиться у европейских стран рекрутировать и снабжать свою армию. Нужно новое законодательство. Причем здесь вообще Чечня? Мы здесь говорим не о нужности ВСРФ, а об организации срочного призыва в нашей стране, и организация эта нихрена не годится. Я уже говорил, что подобный срочный призыв имеет место быть только тогда, когда государство в состоянии гарантировать безопасность военнослужащих в невоенное время, гарантировать, что они не вернутся дебилами пришибленными НЕ С ВОЙНЫ, А С КАЗАРМЫ СВОЕЙ! Сколько у тебя в 16 лет знакомых отслуживших? А у меня много таких знакомых — одному почки отбили, у другого телефон с деньгами отжали, третий в госпитале валяется, а когда приходят они с армии, говорят одно: «зря я там торчал целый год, мажьтесь парни пока можете». Мнение мое, в отличие от твоего, построено не на тупом клиническом патриотизме, а на здравом смысле. Будет война — рассуждай о патриотизме, а когда нет войны, думать надо о построении грамотной отлаженной системы, которая будет работать так, как надо, а не так, как сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Так блин, посмотришь и почитаешь, дак такое впечатление, что армия это всё писец полный, там делать нечего, там полные уроды и кучи говна, в которых никакого толку и вообще все кто там и всё что нам происходит полные говно и оно вообще ни к чему! Вы вообще думаете чё говорите, вы верите всему?! Вот сцуко сами посмотрите, кто долбился с духами в годы чеченской и афганской войны?! обычные 18 летние парни, которрые нихера не шарили, котрые ещё зелень они шли сцуко и бились за нас, а мы щас как моральные уроды сидим и армию обсераем! Вы чё блин?! Думаете тогда не было дедов, да были и ещё жёстче! Думаете 18 летним парням хотелось головы свои подставлять духам, чтобы те их резали, как скот?! Даа нихера! Они бились и держались как могли! А щас пришло наше время, чтобы мы шли с честью, а у нас среди молодёжи такой "брак" везде! Это вообще ужас! Если хотите сделать армию лучше, дак идите в высший офицерский состав и исправляйте, обучитесь на офицера и делайте всё, чтобы сейчас в армии всё менялось! Это еще один фактор тупейшего проявления системы призыва и формирования воинского состава. Кто виноват в том что ты описываешь? Виновато правительство, которое не может снабжать и подготовливать солдат. И знаешь, я патриот, надо будет наши границы и нацию отстаивать, я первый пойду. Но цех по производству дубоцефалов я больше не хочу проходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 weiss, смотрю, ты не служил и не собираешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 дак идите в высший офицерский состав и исправляйте, обучитесь на офицера и делайте всё, чтобы сейчас в армии всё менялось! Думаешь какой нибудь Генерал сможет понизить тебе срок службы на один день?! Если даже государство не сможет менять условия армейской службы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Если даже государство не сможет менять условия армейской службы. Как-раз таки государство и может все поменять, точнее правительство. Под государством прежде всего понимаеться территория с однонациональным населением и наличием правления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Енот, нуу значит я ошибся. Зато государство не хочет ничего менять, еще теперь в армию будут идти с призывниками и уголовники, которым с 18 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rain2337 48 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 учиться у европейских стран там все также как у нас, тока утечка информации меньше, не офишируется у них весь бардак... по мне - так просто в армии слишком мало времени уделяют физ подготовке, да еще и сами командиры делят срочников по статусу, надо гонять всех вместе и все, и бойцы подготовленнее будут и времени на дедовщину не будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 по мне - так просто в армии слишком мало времени уделяют физ подготовке, да еще и сами командиры делят срочников по статусу, надо гонять всех вместе и все, и бойцы подготовленнее будут и времени на дедовщину не будет... Золотые слова, я то же самое говорю. Слишком много свободного времени, да срок срочной службы большой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Не! Ну армия нужна...Но парни меняются...Я вот уже пострадала от этого....Буквально за несколько дней изменился...Плохо( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 да срок срочной службы большой. 1 год большой срок!? ты меня удивил.. кто на 1 год ушёл говорят что время летит так что вроде вчера присяга была а сегодня уже дембельский альбом можно начинать рисовать... Поздравьте меня, я буду служить военным водителем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Смотря в какие войска ещё поступишь, может кого-то заинтересуют мотострелковые, и ему там "не соскучиться", то возможно даже и быстро время пролетит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 1 год большой срок!? Конечно большой, для срочной службы, очень много. На обучение срочника, вполне хватило бы и полгода. А дальше как хочешь, можешь остаться, а можешь домой валить, так было бы разумнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение