Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Лично я прочитал все книги этой серии. Какие-то понравились, какие-то нет. В каждой из этих книг есть своя изюминка. Вообщем, обсуждаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Как такое читать можно Единственное про Хемуля неплохо написано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Очень интересные книги.Прочел не так много, но и не мало...Последняя была "Беглый Огонь".Читалась очень легко.Советую прочесть всем!Перед этим читал Сердце Зоны.Тоже интересная.Сейчас начал рассказ про Угрюмого читать.Книга зовется В зоне тумана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Сердце Зоны Вот она как раз таки самая унылая. имхо. Короче Сталкер не для меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Ну да...Не всем они нравиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Вот она как раз таки самая унылая. имхо. Это да... единственный плюс книжки,что она обьясняет события чистого неба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apach 9 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Вообще,как бы там неговорили некоторые личности,о том, что уровень литературный расти будет у книг,но как то это не сильно заметно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 уровень литературный расти будет у книг,но как то это не сильно заметно. да... решили количеством закидать(когда я летом уехал к бабушке,а потом вернулся,обнаружил,что появилось over 9000 новых книг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apach 9 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 shaliar, откуда столько много ? я где-то про 20 новых слышал,которые за лето вышли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Не знаю. Мне нравится эти книги. Не понравились: Дом на болоте, Выбор оружия, охотники на мутантов и еще какая-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Cейчас перечитываю "Контрольный выброс", отличная книга. есть и интрига и не только положительные и отрицательные герои, интересный сюжет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 "Контрольный выброс", отличная книга. есть и интрига и не только положительные и отрицательные герои, интересный сюжет! Я у друга летом прочитал буквально за один присест... Легко читается и интересная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Мне больше всего "Песочные Часы" понравились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Мне больше всего "Песочные Часы" понравились. Мне кстати тоже.Там конечно много понапридумано,но полный хэппи-энд все заглаживает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 shaliar, мне сама атмосфера книги понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение