Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 В игре их сделали противникми, но основная идея и концепция осталась неизменной, мертвые в зоне оживают, это оболочки лишенные души. Не нахожу лишним напомнить, что в игре зомби не мёртвые, у них просто выжжены мозги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Не надо, я приводил. где? конкретнее, пожалуйста, пусть это будет не твое имхо, а мнение хотя бы 1000 человек, причем прописанное... я сегодня много поизучала на тему создания игры и идеи ее возникновения, так, что в общих чертах могу сказать точно Стругацкие очень повлияли на концепцию СТАЛКЕРа, а нет на них прямых ссылок в игре лишь из-за финансового вопроса, то есть оставлено на осмысление понимающих... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 я сегодня много поизучала на тему создания игры и идеи ее возникновения, так, что в общих чертах могу сказать точно Стругацкие очень повлияли на концепцию СТАЛКЕРа, а нет на них прямых ссылок в игре лишь из-за финансового вопроса, то есть оставлено на осмысление понимающих... Ну какая ещё на Зоне может быть концепция, кроме как таскать оттуда артефакты? Только Исполнитель. Остальное разработчики нафигачили от себя, я считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Не нахожу лишним напомнить, что в игре зомби не мёртвые, у них просто выжжены мозги. не нахожу лишним напомнить, что в игре есть ЗОМБИ, а есть ЗОМБИРОВАННЫЕ сталкеры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Сталкер-Эколог, ты просто не читал Стругацких!!! ну не может быть, чтобы человек знающий "Пикник на обочине" не видел хотя бы просто сходства... То есть правота зависит от количества согласных? Я с этим не согласен. нет, правота зависит от доказательств... (не вижу их от тебя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну какая ещё на Зоне может быть концепция, кроме как таскать оттуда артефакты? Только Исполнитель. Остальное разработчики нафигачили от себя, я считаю. Опять ТЫ так считаешь, но опять это твое субъективное мнение, и Стругацких значит ты не читал, либо читал поверхностно. Аномалии, Зона, атмосфера, термины, зомби, артефакты, сталкеры, все из Пикника, разрабы лишь добавили в идею экшен и мутантов. Хотя в книге мутанты тоже были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Опять ТЫ так считаешь, но опять это твое субъективное мнение Не отрицаю, во всей этой дискуссии я лишь доказывал, что эта моя точка зрения имеет право на существование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Не отрицаю, во всей этой дискуссии я лишь доказывал, что эта моя точка зрения имеет право на существование. давай ты не будешь уводить в сторону, ты сказал, что взята лишь пара терминов и по другому быть не может, а это мнение ошибочное. Любой человек видя неоспоримые доказательства обратного, должен свое мнение, первоначально ошибочное, изменить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Любой человек видя неоспоримые доказательства обратного, должен свое мнение, первоначально ошибочное, изменить. Неоспоримых я пока не увидел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Неоспоримых я пока не увидел. я и Дзевана привели их выше. Плюс сама игра являеться неоспоримым доказательством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 я и Дзевана привели их выше. Плюс сама игра являеться неоспоримым доказательством. Я уже говорил, что эти ваши доказательства - не факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Я уже говорил, что эти ваши доказательства - не факт. это не наши доказательства, это официальные, ну а с игрой вообще не поспоришь, там ясно видно, что Пикник полностью перенесли, лишь чуть изменив. С игрой спорить бесполезно, там все на лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 с игрой вообще не поспоришь, там ясно видно, что Пикник полностью перенесли, лишь чуть изменив. По-моему изменили до неузнаваемости, потому мне проще считать, что перенесли термины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 потому мне проще считать, что перенесли термины. ну ты не истина в последней инстанции, так что не понимаю, почему ты споришь с нами. Считай как хочешь, но суть предмета не измениться, в игре не только пара терминов. И это не мое мнение и не мнение Оли, это уже давно признано всеми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Енот, Мне не важно, кем это признано, я признал другое. Когда-то всеми было признано, что земля плоская, так что все - тоже не истина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение