Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 я признал другое И что? ну признавай дальше, от этого ты прав не станешь, человек имеет право на ошибочное мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Енот, Кто из нас не прав неизвестно. Известно, что это теперь ты не считаешься с чужим мнением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Известно, что это теперь ты не считаешься с чужим мнением. Я всегда считаюсь с чужим мнением, но я не обязан его принимать, тем более если оно неверное по отношению к теме разговора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 тем более если оно неверное по отношению к теме разговора. А вот и не доказано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 А вот и не доказано! Доказано еще несколько постов назад. Ты не доказал свою теорию, но твое мнение учтено, ты считаешь, что в игре лишь пара терминов, это твое право. Но факты говорят об обратном и приведено их множество, так что тема закрыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Локации и окружающая среда в игре 17:26 13 февраля 2007 Как и все рукотворное на этом свете, игра тоже начинается с идеи. Еще на стадии создания концепции S.T.A.L.K.E.R. присутствовал игровой мир полный аномалий, артефактов и сталкеров. Мы занимались поисками максимально реалистичных локаций, куда можно было бы все это поместить. Реальность существования будущих игровых уровней была необходима еще и для реализации фотореалистичных возможностей движка X-Ray. Изначально все это мы хотели поместить в сеттинг погибших цивилизаций, разрушенных городов, и все это в будущем с высокими технологиями и оружием. Идея была неплохая, многим нравилась, но к счастью поиск мы тогда не прекратили. Определить, кому в голову пришла мысль о Чернобыле, сейчас практически невозможно, но то, что она была воспринята на ура всей командой – уже о многом говорит. Живя, в прямом смысле, по соседству с Чернобыльской зоной отчуждения, сложно было представить более подходящую нашей идее и "близкую" нам локацию. вот она истина в последней инстанции. Именно Зона была первой(как у Стругацких), а уж потом она стала Чернобыльской... Вот теперь точно тема закрыта, по причине полного доказательства нашей с Енотом точки зрения. С разработчиками не поспоришь, ведь они создавали... игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Но факты говорят об обратном и приведено их множество, так что тема закрыта. Конкретно твои все факты сводятся к добавлению в список ещё других терминов. Странно, что ты сам не додумался привести слова разработчиков. Однако и в них я не увидел ни слова о "Пикнике" Стругацких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 не увидел ни слова о "Пикнике" Стругацких нигде в официальных документах и не увидишь, так как это уже вопрос правообладания.Ссылки на "Пикник" в игре нет, поскольку издатели Стругацких запросили денюшку за это, т.е. не известная игра могла продвинуться за счет очень известных Стругацких, а это не малого стоит... а разработчикам было нерентабельно, обошлись без официальной ссылки, оставив впрочем множество не официальных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 нигде в официальных документах и не увидишь, так как это уже вопрос правообладания. Значит недоказуемо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Значит недоказуемо. с точки зрения закона, да! а с точки зрения элементарной логики... все в порядке, уж поверь! Сталкер-Эколог, мне надоело с тобой обмениваться оффтопом, ибо игра эта в одни ворота и толку от нее 0, короче мышкин труд, пытаться тебе что-то в голову добавить... ты у нас случаем не "аз есмь" ;) повторю просьбу, киньте кто-нить ссылку "Змееныша" скачать... Моя первая прочитаная книга из серии была "Дезертир", после нее стала остальные покупать, уже хотя бы это говорит о том, что мне она понравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 ты у нас случаем не "аз есмь" Не знаю что это, но звучит гордо, пожалуй буду им называться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Не знаю что это, но звучит гордо, пожалуй буду им называться. сие значит "основа основ, столп творения" ибо в библии сказано: "он аз есмь Бог" Кто-нибудь поскажите, как называеться книга про Кальтера, продолжение, в которой действии просиходит уже после событий "Холодной крови" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Кто-нибудь поскажите, как называеться книга про Кальтера, продолжение, в которой действии просиходит уже после событий "Холодной крови" Свинцовый Закат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Свинцовый Закат классная книга, мне даже больше, чем "Холодная кровь" понравилась, персонажи живее кажутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 классная книга, мне даже больше, чем "Холодная кровь" понравилась, персонажи живее кажутся меня Холодная Кровь больше затянула... там атмосфера Зоны есть,несмотря на сюжет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение