Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Спасиба, я сторалсе. Перепиши книгу Степанова, оставив лишь идею - тогда выйдет годно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Перепиши книгу Степанова, оставив лишь идею - тогда выйдет годно. за просто так делать не годно, а если буду продавать - подаст в суд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 "Сердце Дезертира" могу оценить на 5 из 10. Начало годное, сам сюжет неплох, нормальные персонажи, но концовка - чушь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 "Сердце Дезертира" могу оценить на 5 из 10. Начало годное, сам сюжет неплох, нормальные персонажи, но концовка - чушь. Где достал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Где достал? angry Она уже с месяц или меньше у меня. EpicFacepalm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Она уже с месяц или меньше у меня. NeRoN29, не хвастайся своей коллекцией - все равно последние книги - УГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Кубатура сферы, вот это полное УГ, зря тока деньги потратил более худшей книги и не сыскать по теме сталкер"а. Прочел дом на болоте, в главной роли Штырь (глав персонаж нормальный, хоть и по большей части отрицательный)В общем для кого как. Книга немного скучна но все-же есть в ней что-то, что заставило прочесть ее дважды, как не как о болотном докторе там идет хорошее описание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Я хотел спросить, подскажите какие книги ( истории сталкеров) умещаются в одной книжице, а какие в несколько изданий Вроде как "Обратный отсчет, Черный ангел, тринадцатый сектор" Буду признателен за помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 клык - тч чн зп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Снайпер, если не сложно, дай ссылку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Щас читаю "Зачистка". Это продолжение какой-то книги? Просто Хворостин и Мунлайт знакомые персонажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 начал читать книгу "Дезертир" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 начал читать книгу "Дезертир" К стати я тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Кубатура сферы, вот это полное УГ Плюсую - историй про бесстрашных ногебаторов мне еще у Шалыгина хватило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Прочитано мной по ка что мало книг, но это со временем все, а пока что прочитанные книги: Монохром, Первый сталкер, Тени чернобыля, и еще 4 только вот названия не помню( Монохром и Первый сталкер - шик книги, читается с удовольствием) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение