Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Ты читал Дрожь земли? Я про такую книгу вообще не знал. А все-таки в первых его книгах Зона обычная была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 А все-таки в первых его книгах Зона обычная была. А я этого не знал, поэтому спросил у KAD251995 на счёт книг, которых он указал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Думаю, купить и прочить продолжение про Хемуля, хотя однажды я зарекся не читать литературу этой серии. Но ностальгия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 А я не так давно дослушал "Контрольный выброс" Андрея Ливадного и меня всё меньше тянет к книгам этой серии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Внезапно! Александра Зорича не существует. Это писательский коллектив Яны Боцман и Дмитрия Гордевского. Какой-то художник видит их такими: http://www.zorich.ru/pics/photos/zorichi_deko.jpg А они на самом деле ТАКИЕ: http://www.zorich.ru/pics/photos/yana_dmitry_roscon2010.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Freeman-des, педивикия рассказывает, что «Александр — в честь Александра Сергеевича Пушкина, а Зорич — в честь удачливого фаворита Екатерины II». Там же подробнее написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 ТАКИЕ :blind: больше я ничего не увижу... никогда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Может кто у же читал Книгу Первый сталкер? Советую! Есть еще одна книга, название которой Интелегентный сталкер))) Советую! Это нечто! )))) И будет лучше, если начать с Интелегентного сталкера, и закончить Первым сталкером!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Кота, это не серия Сталкер, а фанфики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 NeRoN29, Даже если, и так но я учту, ты читал эти книги? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Мне понравились книги Слепое пятно и Череп мутанта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Начал перебирать в книжном полки,все 30 высраных изданных книг новых.Взял 2.Группа Трэвиля и Группа Эскорта. Группа Трэвеля...Скажу лишь то,что Донцова пропалилась.Зона начинается только с 150й страницы,спойлерить больше не буду.Короче,меня вырвало прямо на эту книгу и я ни капли не промахнулся. Группа Эскорта вполне нормальная,олдскульная книга от ЭТИХ ДВУХ Зорича. И все же.Комбат,Тополь,Слепой,Лунь,Мунлайт,Гуппи.Где вы?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Гуппи В Пустые земли 2: перепрошивка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 В Пустые земли 2: перепрошивка фан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Нет, Калугин пишет, но не для издания. В интернете уже 7 глав опубликовал. У нас в файловом разделе скачать можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение