Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 по крайней мере, он призраком Зоны не стал, да и не вел за собой армию мертвецов. Зачем крайности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 С тобой даже разговаривать не собираюсь, т.к. ты даже поняв, что проиграл, рвёшь одно место до конца. Благосклонность Криптона трудно заслужить. Ты тупо не можешь ответить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Зачем крайности? во всех остальных книгах, которые я знаю, ГГ является спасителем Зоны и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 их иконка намекает. Иконка - это иконка. Скорее всего, это сделано для политкорректности, ведь игра наиболее популярна на российско-украинском пространстве, поэтому рубли современные, как и гривны, вызвали бы не мало разногласий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Думай, что хочешь. Повторяю: с идиотами спорить не буду. Виктор вряд ли глупее тебя, а скорее всего гораздо умнее, однако, на его вопросы я с удовольствием отвечаю. Ты уныл. Называешь г-ом одну из первых книг серии, где и ежу понятно, что Зона другая. Такая она намного реалистичней, чем похождения доморощенного рембо или гопника на танке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 стремлением к поддержанию личной гигиены. У меня стремление к поддержанию душевного равновесия путём сожжения неугодных мне рукописей. Или ты скажешь, что духовная потребность менее приоритетна простых животных потребностей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Кста, вот про химеру: Химера топталась в кустах, Дезертир сразу заметил, как дрожат ветви. Шестеро -очень много для этого мутанта, но жрать-то поди хочется. Пока тварь решалась, Дезертир успел подобраться к ней и почти в упор расстрелял, одной очередью пробив оба сердца. На поляне закричали, забегали бестолково, а он снова ушел в лес, чтобы через несколько минут появиться с другой стороны. Ребята, конечно же. никуда не делись. Теперь они стояли кучей возле трупа мутанта и громко рассуждали, кто мог его пристрелить. Дезертир уселся посредине поляны, закурил. Он все еще немного колебался. Тащить их с собой - значит почти наверняка обречь всех шестерых на смерть. Но не прикончи Дезертир химеру, результат, скорее всего, был бы тем же самым. Уже трижды в этих пустынных лесах вдоль Третьей линии он находил останки вот таких же искателей приключений. За несколько минут, я думаю, можно было успеть поофигевать от вида химеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 во всех остальных книгах, которые я знаю, ГГ является спасителем Зоны и т.п. "Холодная кровь", "Свинцовый закат", да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 [ 62.63.69.163 (RU) ] ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 ? Исправил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 "Холодная кровь", "Свинцовый закат", да? А еще "Обратный отсчет", "Черный ангел", "Тринадцатый сектор", "Сердце Зоны", "Тени Чернобыля - Клык" и еще 100500 других произведений на эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 во всех остальных книгах, которые я знаю, ГГ является спасителем Зоны и т.п. Дом на болоте. Всегда буду считать ее лучшей книгой из Сталкеров, хотя читал не так уж и много из серии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 "Холодная кровь", "Свинцовый закат" спасает мир? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Да, так. Другое дело совсем - приятно читать. Спасиба, я сторалсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 В Доме на болоте ГГ явная мразь, хотя там два ГГ: БД еще. Тема Доктора и Бенито раскрыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение