Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 мне нравиться как Ежи Тумановский и Роман Куликов пишут! С удовольствием Клыка читал, также Cвязанные Зоной и щас дочитываю про Штыка!!! У них идеи очень захватывающие.Я не побоюсь прировнять их к сценаристам из Lost Film!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 сценаристам из Lost Film lostfilm.tv переводит и озвучивает сериалы, а не пишет для них сценарии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 lostfilm.tv переводит и озвучивает сериалы, а не пишет для них сценарии С новой серией Хауса они халтурят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalkercej 3 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 привет всем лично я много книг прочел и на мой взгляд самые интересные это"ДЕЗЕРТИР*ЛИНИЯ ОГНЯ*ЗОНА ПОРОЖЕНИЯ* И 3 КНИГИ ПРО ХИМИКА И ПРИГОРШНЮ ПРОСТО НЕ ПОМНЮ КАК НАЗЫВАЮТСЯ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didge-stalkersha 9 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Я коллекционирую книги из этой серии. У меня их уже 45. Читаю, пречитываю и каждая мне чемто, но нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 книги ''Холодная кровь'' и ''Свинцовый закат'' Романа Глушкова очень интересные но их так муторно и долго читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 KAD251995, это там про биомехов?и всяко мутировавшей техники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 ''Свинцовый закат'' нормальная Зона, без такихт-то причуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 нормальная Зона, без такихт-то причуд. Согласе, мне не совсем интересно даже было, просто привык себе представлять совсем другую Зону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 просто привык себе представлять совсем другую Зону Например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 привет всем лично я много книг прочел и на мой взгляд самые интересные это"ДЕЗЕРТИР*ЛИНИЯ ОГНЯ*ЗОНА ПОРОЖЕНИЯ* И 3 КНИГИ ПРО ХИМИКА И ПРИГОРШНЮ ПРОСТО НЕ ПОМНЮ КАК НАЗЫВАЮТСЯ)) Где Химик и Пригорошня это книга называется "Выбор оружия" А вообще мне понравились книги это Зона Поражения, Мечта на Поражение и Черный Ангел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Например? как в игре конечно B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 как в игре конечно Я про это и говорил, собственно. Особых отступлений от игры не было, а если и были, то органично вписывались в атмосферу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Я про это и говорил, собственно. Особых отступлений от игры не было, а если и были, то органично вписывались в атмосферу. Ты про что? Ты читал Дрожь земли? она тоже от Романа Глушкова и где там не было особых отступлений?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 В книге "Полет Кондора" один из персонажей упомянул Дегтярева, а потом добавил:"до того как он стал таким, как мы его знаем". О чем они? Просто книгу пока нет времени дочитать, если там вообще он еще будет упомянут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение