skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Chistoe Nebo, самая первая понравившаяся мне книга "Мечта на поражение" Калугина ( : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Ха,моя тоже самая понравившаяся книга "Мечта на поражение",это моя первая книга про СТАЛКЕР. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Из всех книг запомнились только "Мечта на поражение", "Обратный отсчет" и "Связанные зоной" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Еще отличная книжка "В зоне тумана". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Лично мне понравилась серия книг о сталкере по кличке Снайпер, состоящая из трёх книг. Интересная история с захватывающим сюжетом. (книги из серии "Закон снайпера" "Кремль 2222" и "Закон наёмника"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Лично мне понравилась серия книг о сталкере по кличке Снайпер Это где есть группировка наездников на мутантах, где умершие возле костров не имеют веса, а украинские ниндзя охотятся на легенд Зоны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Да именно это. Только на легенд охотятся обычные монолитовцы, а Японец (ниндзя) это тоже Легенда ( в этой серии) и он охотился на остальных сталкеров из за того что у него убили всю семью и он хотел таким способом найти убийцу. А так он был вполне нармальным сталкером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 На днях намечается вилазка в книжный магазин .Какая интиресная книга из серии S.T.A.L.K.E.R.? Они же не связани между собою? P.S. да-да. позор мне! я ещё не читал сталкера.=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 надо исходить из того, сколько книг ты планируешь купить, если одну то бери "Зона поражения" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 если одну то бери "Зона поражения" Поддерживаю. Хорошая книга. Потом у нее есть продолжение - "Линия огня". Есть и третья книга, но я ее не читал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 спасибо, мб если ещё чтот есть- пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Просто с "Зоны Поражения" у тебя привьется вкус к нормальным сталкерским книгам, я имею ввиду серию "Сталкер", она даст общее представление о серии. После "Зоны Поражения" как сказал Фрим идет "Линия Огня", а дальше "Сектор Обстрела" еще планируется выход четвертой книги про Хемуля. Вот примерный список, нормальных книг серии Сталкер, помимо выше приведенных: Обратный отсчет Тринадцатый сектор Черный ангел Дезертир Сердце Зоны Выбор оружия Холодная кровь Свинцовый закат Мечта на поражение Эти можно спокойно читать, в них почти нет бреда, написаны довольно неплохо. Но сам я сталкерскую серию давно забросил, сейчас только прочитаю последние книги про Седого и Хемуля. ИМХО как не крути, а большинство книг серии ужасная пошлятина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Дзен-Енот, Дезертир, Хемуль и Выбор оружия стояк у самых истоков, в которых описана дефолтная Зона. Так что да, лучше начинать с них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Обратный отсчетТринадцатый сектор Черный ангел Я бы не советовал. Дезертир Сердце Зоны Выбор оружия Холодная кровь Свинцовый закат Мечта на поражение Вот эти стоит прочитать + Дом на Болоте забыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение