Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Да ну, по-моему, история закончена. Враги не то чтобы убиты, они расчленены. Единственное, можно было на тему параллельного мира что-то рассказать, ведь автор в конце оставляет читателю право додумать исход для Хемуля. Однако продолжения не будет, как и продолжения вменяемой серии книг Сталкер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Freeman-des, даа, но все равно, о книге больше положительных эмоций, чем плохих. ( : 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Я лично читаю "Закон Снайпера" и у меня уже есть продолжение "Закон Снайпера и Стрелка" книга мне понравилась можно почитать!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 не ну NeRoN ты прям зверь все все прям книжки прочитал? если так то круто, хвалю..)) я сейчас читаю книгу "Конь бледный" пока ни че так)) интересно.. больше понравились приключения снайпера =) Закон снайпера, закон меченого и закон наемника.. классные книги..) дом на болоте тоже очень интересная) Два мутанта, игра в поддавки..) в общем если обсуждать то уж каждую книгу в отдельности =) они все по своему интересны..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Посоветуйте что-нибудь, чтобы рассказ велся от одного персонажа и там был описан ход его мыслей "от первого лица" вообщем, а то большинство книг просто как рассказ о персонажах :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Я думаю трилогию про Хемуля ты читал? А больше что-то на памяти нет книг с подобным стилем изложения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Винчестер, Алексей Степанов "Дезертир". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Винчестер, Алексей Степанов "Дезертир". По-моему, там повествование ведется от третьего лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Eнот, там очень много говорится и от лица Дезертира, его мысли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 там очень много говорится и от лица Дезертира, его мысли. Вполне возможно, я уже плохо помню книгу, читал ее года четыре назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Я вчера дочитал ее, уже третий раз перечитываю, нравится она мне. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Eнот, там очень много говорится и от лица Дезертира, его мысли.Там все от Дезертира рассказывается. Начало только от третьего лица, как повозку везли. Винчестер, Алексей Степанов "Дезертир".Да читал конечно же. И ИМХО лучшая книга серии!!! Я думаю трилогию про Хемуля ты читал? А больше что-то на памяти нет книг с подобным стилем изложения.Не понравилось мне. Хемуль какой-то типичный герой американского боевика. Группировки целые косит. Это мне очень не нравится. "Терминатор" я и посмотреть могу. :cool:Я же не новичок жанра. Подскажите пожалуйста что-то по меньше популярное, чего я может не читал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Винчестер, мы не знаем, что ты читал, а что нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
информатор 37 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Я всего 5 книг прочёл,"Берег Дна","Колония","Живая сила дневник ликвидатора","Идеальное отражение","Закон снайпера".(Только за лето). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 mc_shked, спасибо большое тебе за пак который ты мне в ЛС порекомендовал. Уже прочел половину одной книги :happy: . А что посоветуете из братьев Стругацких? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение